Где купить складной мангал?
3052
13
Подскажите, пожалуйста, где можно купить складной мангал?
Желательно на правом берегу, по линии метро:улыб:
DDS
в "посуда центре" вроде были... позвоните узнайте...
DDS
в ленте есть складной мангал на 6 шампуров
складывается в сумку, размером с сумку от ноута

около 2 т.р. стоит
DDS
Лента, ПосудаЦентр, Алпи, Мария Ра - от 200 руб. и до упора.
В других магазинах - в отделах для туризма "Экспедишн". Практически в любом строймаркете, во многих хозмагах.
Boltun
Как-то очччч дорого, в Посуда-Центре/Быстрономе разборная мини-конструкция на 6-8 шампуров порядка 600-1000 была в предыдущем сезоне...
DDS
Не берите только тонкостенный, поведет потом весь, нафиг, еще, если будет сборный в чумадане, лучше такой. Разборный пока соберешь, пока в мешок/пакет засунешь, весь в копоти будешь. Но в принципе это ерунда, главное не из тонкого листа что бы бы.

Кстати, если кому будет нужен на дачу нормальный мангал, пишите, сварим.
DDS
В ЦУМе видел в туристическом отделе (по-моему, с этикеткой "экспедиция"). Стоимость, к сожалению, не посмотрел.
Ruslik
Всем спасибо за ответ, купил в посуда-центре:улыб:
монтажник
и где вы были раньше? в сентябре этого года? я искал мастера мангал сварить мод свои размеры.
Зы автору... не берите разборный-они максимум на месяц хватит.
Деодат
Зы автору... не берите разборный-они максимум на месяц хватит.
Я уже два года юзаю разборный. Летом шашлыки почти каждые выходные. Гуд.
Megawatt
шашлыки у вас не правильные. Когда много жаришь (партий) и каждые выходные ни разу не видел долгоиграющих мангалов , что продают (форестер и прочие в посудоцентре ).
Может у вас разборный но из толстого железа.
Деодат
У меня разборный за двести рублей из Гиганта, уже 2ой год юзаем очень активно и ничего с ним не случилось, тока коробка от него заюзалась:улыб:
собирать-разбирать тож особой проблемы нет-берешь за края, не надо лезть руками в самую сажу, складываешь в коробку грязными сторонами друг к другу.
Раньше возили реальный такой мангал, но неудобно, много места занимает и пачкает все.
DDS
Видел в Меге, там есть спец магазинчик, но дорого, также есть подешевле в Ашане.
DDS
Самый удачный на мой взгляд складной мангал в Ашане.

Глубокий - шашлыки гореть не будут
Широкий - можно готовить на 60 см шампурах
На шарнирах - раскладывается/складывается удобно
Пластиковый чемодан - не мараешь багажник
Шампуры в комплекте

стоит 750 р., для меня цена оправдана, я именно такой искал:улыб: