Где купить складной мангал?
3055
13
Подскажите, пожалуйста, где можно купить складной мангал?
Желательно на правом берегу, по линии метро
Желательно на правом берегу, по линии метро
!!!NickeL!!!
...
в "посуда центре" вроде были... позвоните узнайте...
в ленте есть складной мангал на 6 шампуров
складывается в сумку, размером с сумку от ноута
около 2 т.р. стоит
складывается в сумку, размером с сумку от ноута
около 2 т.р. стоит
Лента, ПосудаЦентр, Алпи, Мария Ра - от 200 руб. и до упора.
В других магазинах - в отделах для туризма "Экспедишн". Практически в любом строймаркете, во многих хозмагах.
В других магазинах - в отделах для туризма "Экспедишн". Практически в любом строймаркете, во многих хозмагах.
Как-то очччч дорого, в Посуда-Центре/Быстрономе разборная мини-конструкция на 6-8 шампуров порядка 600-1000 была в предыдущем сезоне...
Не берите только тонкостенный, поведет потом весь, нафиг, еще, если будет сборный в чумадане, лучше такой. Разборный пока соберешь, пока в мешок/пакет засунешь, весь в копоти будешь. Но в принципе это ерунда, главное не из тонкого листа что бы бы.
Кстати, если кому будет нужен на дачу нормальный мангал, пишите, сварим.
Кстати, если кому будет нужен на дачу нормальный мангал, пишите, сварим.
В ЦУМе видел в туристическом отделе (по-моему, с этикеткой "экспедиция"). Стоимость, к сожалению, не посмотрел.
Сейчас читают
Скайлинк в Барнауле 2010
4594
37
На что могу рассчитывать и куда пойти?
13515
63
Подкормить синичек зимой
39369
181
Всем спасибо за ответ, купил в посуда-центре
и где вы были раньше? в сентябре этого года? я искал мастера мангал сварить мод свои размеры.
Зы автору... не берите разборный-они максимум на месяц хватит.
Зы автору... не берите разборный-они максимум на месяц хватит.
Зы автору... не берите разборный-они максимум на месяц хватит.Я уже два года юзаю разборный. Летом шашлыки почти каждые выходные. Гуд.
шашлыки у вас не правильные. Когда много жаришь (партий) и каждые выходные ни разу не видел долгоиграющих мангалов , что продают (форестер и прочие в посудоцентре ).
Может у вас разборный но из толстого железа.
Может у вас разборный но из толстого железа.
У меня разборный за двести рублей из Гиганта, уже 2ой год юзаем очень активно и ничего с ним не случилось, тока коробка от него заюзалась
собирать-разбирать тож особой проблемы нет-берешь за края, не надо лезть руками в самую сажу, складываешь в коробку грязными сторонами друг к другу.
Раньше возили реальный такой мангал, но неудобно, много места занимает и пачкает все.
собирать-разбирать тож особой проблемы нет-берешь за края, не надо лезть руками в самую сажу, складываешь в коробку грязными сторонами друг к другу.
Раньше возили реальный такой мангал, но неудобно, много места занимает и пачкает все.
Видел в Меге, там есть спец магазинчик, но дорого, также есть подешевле в Ашане.
Андрей Первый
veteran
Самый удачный на мой взгляд складной мангал в Ашане.
Глубокий - шашлыки гореть не будут
Широкий - можно готовить на 60 см шампурах
На шарнирах - раскладывается/складывается удобно
Пластиковый чемодан - не мараешь багажник
Шампуры в комплекте
стоит 750 р., для меня цена оправдана, я именно такой искал
Глубокий - шашлыки гореть не будут
Широкий - можно готовить на 60 см шампурах
На шарнирах - раскладывается/складывается удобно
Пластиковый чемодан - не мараешь багажник
Шампуры в комплекте
стоит 750 р., для меня цена оправдана, я именно такой искал