Классно отметить День Рождение!
11516
23
Кто знает сколько будет стоить празднование дня рождения? Хотелось бы, чтоб все было классно и организация, и еда, и место, и развлекательная часть. Можно даже "звезду" какую-нибудь привезти. В общем, у кого был опыт подобного празднования? Поделитесь стоит или нет? И сколько это примерно стоит? :help.gif:
Звездочка
Пригласите Данилова и Туманова. И день рождения удастся :улыб:
Звездочка
Озвучте весь список пожалуйста =)

Сколько человек планируется, бюджет мероприятия ориентировочно каков (хотя бы в какую сумму вы планируете уложится), что из равлекаловки нужно - три конкурса и две песни, или полноценную программу типа тамады на свадьбе - от этого много зависит.
Sergunchik
Только у них месяца на три вперед все расписанно, а так можно попробывать.
Звездочка
Вопросов то на самом деле гораздо больше, прежде чем что-то порекомендовать:
1. Возраст и количество участников
2. Предпочтения как музыкальные, так и по программе - созерцательная или интерактив
3. Дата ( если это 8 марта - ничего эксклюзивного вы уже не успеете замутить)
4. "Пригласить звезду" можно тоже оч-чень разного уровня. Можно и Мадонну пригласить, если есть лимон баксов лишних.. А можно удовольствоваться и звездой местного розлива: например, А. Цырпятой. Этот возьмёт за вечер тыщ 20.
Московские "звёзды" приглашаются за полгода, не меньше, а стоимость - примерно начиная от 5 000 долларов США за самую мелкую эстрадную сошку.
Дунятка
привет! давайте делиться идеями как можно здорово отпраздновать день рождения! рестораны, посиделки, выпивка - это повторяется каждый год. может у кого есть идеи пооригинальнее :present:
Звездочка
1.нововмодна американска забава-стриптиз.
можно с шестом.
подходит к обоему полу.
2.подарить М или Ж для "экскорта".
3.устроить выездной ресторан дома,
в коттедже.
4.есть постоянно пустующие клубы-
можно откупить туже Джагу за сущие копейки
после 1-2 часов ночи. будут говорить, что
все занято не верьте. клуб чаще мертв,
чем наоборот.
5.зная дату дня рождения можно слетать за копейки по
акции в любой город, имея загран (паспорт) на море-океаны,
с другой стороны границы (в москву на ночь-самолетом 8000 по акции, остальное от фантазии (заехать в "16 тонн"
и гудеть...) или в Египет за плюс 5000 с человека на 2-3 дня...кайф...африка и ДР...
wiza
в москву на ночь-самолетом 8000 по акции
хаа.... и давно Вы последний раз видели такую акцию? или это улететь и не вернуться?
554
почитывайте сайты...звоните в кассы...
умные люди, зная , что ДР 1 июля , запасаются ранней осенью билетом. акции ежегодные. если что , позвоните в Сибирь.

тематопа: уехать на о.Кораблик (Медвежий и прочие) на пару дней. романтика и комары в районе города гарантированы.
wiza
почитывайте сайты...звоните в кассы...
что такое акции я и так знаю - бывало за 2400 в мск и обратно летал. и даже в этом годусмог за 5500 слетать. только дело это низкосезонное, к летним месяцам отношения не имеющее. да уже и отучили от нормальных акций. последняя, какую помню - так это вместо 11000 можнобыло за 9700 улететь. харррашшоооо.... :спок:
wiza
почитывайте сайты...

а можно "бездельнице" сдать сразу адрес сайта,
где можно сразу почитать а? :смущ:в Москву надо слетать всё равно когда на денек-два...
554
а у Вас день рождения только летом бывает?
:nea.gif: :nea.gif: :nea.gif:
я таки думал , что его зимой тоже можно отметить,
если к примеру родился в декабре-феврале...
и вообще круглый год... :agree:
явное противоречие - сами летали, а мне не верите!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wiza
а у Вас день рождения только летом бывает?
эээ... ну... как бы да... самым что ни есть ядреным жарким летом... так получилось... :смущ:
явное противоречие - сами летали, а мне не верите!
Чому ж не верю-то? абстрагируйтесь от зимы, лета и деньрождения в первую очередь. это уже с моей стороны полный оффтоп, потому что речь завел только об авиабилетах, но Вы ведь первым сказали, что это очень просто -

возьми мобильник иль инет
купи по акции билет!

При том, что на момент вопроса акций, связанных с авиаперелетами из Нска просто нет... Не только на вылеты "здесь и сейчас", но и на "декабрь-февраль" и "вообще круглый год".
И нет гарантии, что такие предложения будут через месяц, два, полгода...
554
А у меня то же летом это плохо?
nata_198513
А у меня то же летом это плохо?
Да нет же! Это великолепно. Просто мы не вольны выбирать ДР.
Но нам с Вами повезло :улыб:
554
...точно , бывает!
а я на свой ДР в Москве был как раз в низкий сезон.
мне не повезло...поздняя зима...билеты нафик за копейки...
планировал до НГ еще...просто ужас...как понравилось
слетал по акции туда и обратно, был в театре, ресторации, клубе, плюс прогулка по Арбату, Александровскому, Кремлю, Охотному, по магазинчикам, Сокольники, Икея (не наша помойка, а чуть настоящая)...все удовольствие чуть больше 18 т.р. на двоих за 2 дня (без учета пары-тройки шмоток).
-----------------------------------------------------------
...хм в Былине (нашей новопоселковской), кроме вотки на день и полоскания дефок в бассейне-бане часа 2-3 таких денег ни на что не хватило бы...
wiza
ох....
как бы я рад с Вами местами поменяться...:улыб:
хочу домой - сил нет.
Сам себе Верещагина напоминаю - не могу уже эту проклятую мск видеть:улыб:
Благо - первый раз в жизни отпраздную днюху, как всегда мечтал - ВАЩЩЕ НИКАК!!! :ха-ха!:
хотя вариант слетать кой-куда все же есть. но к ДР это не имеет никакого отношения.:улыб:
554
мне и 1-2 раз в год хватает.
грязь.
безумный.
ошалелый народ.
запах мочи и немытого тела.
все поношенное, потертое...
расстояния (42 минуты под землей-это оказывается мелочь).
везде фаст-фуд и теснота...
брррр...
wiza
Ну вот... а в предыдущем сообщении так аппетитно расписывали, что я даже поверил! :ха-ха!:
Пока в окно не выглянул :безум:
554
да ладно вам про Москву! есть же еще много красивых мест. а уж капризы будете заказывать по своему карману.
у меня в прошлом году была идея купить огромный торт и самой ходить по друзьям. За поздравление, тост или еще какую самодеятельность давать каждому по кусочку, и все это безобразие записывать на видео. мне кажется оригинально и довольно неожиданно. жаль, что не получилось...уже даже не помню почему
SvetaSun
Гы. Я хоть и не совсем москвич (из Подмосковья), но свой ДР буду отмечать в Сибири. И нахожу для себя это классно.

Недавно, кстати, мы проводили ДР для детишек (5-6 лет). У меня жена этим делом занимается, а я - так, на подхвате. Было 2 именинника, а остальные их друзья. Человек 20. Делали в лесу, на полянке. Там на детишек напали разбойники и взяли их в плен (я там был разбойником). Чтобы от них (разбойников, в смысле, а не детишек) удрать, надо пройти полосу препятствий. Как это делать - рассказывает и показывает Пэппи Дилинный Чулок (ею моя дочка заделалась, она, кстати, в театральной студии занимается и учится в Кульке на актёрском). Ну, там, и пролезть под верёвками, и верёвочная переправа ( с грудной обвязкой, страховкой, всё как положено), тарзанка и другие приспособления. А ещё задача найти разбойничий клад (такой сундук с шоколадными медальками). Для этого надо добыть кусочки карты и сложить их... Такую, вот, сюжетную игрушку мы им сделали. А тем временем мамы-папы пожарили шашлыки-машлыки и всё такое. Всем очень понравилось.
АндрРогг
очень классный сценарий!!! даже бы я с детишками так попрыгала.
у меня осталось очень яркое впечатление от празднования Нового года. когда родители натянули 2 веревки. На одной из них были конфетки для детей, а на второй акции, купюры и прочая дребедень для взрослых. с закрытыми глазами нужно было подойти и отрезать себе подарок (большими ножницами). помню я долго метилась в шоколадную конфету!
SvetaSun
Ах, да, по ценам. Брали мы по штуке за час. Всего часа три. Не считая того, что нас ещё кормили-поили и возили. Я там как бы не считался (у меня, вообще-то другая работа, но почему бы не помочь жене в выходной день).

А взрослые там тоже почти все пролезли. Особенно забавно было смотреть на одного дяденьку килограммов 140 весом, который лез по верёвочной переправе через "огненную реку". Верёвка провисла почти до земли (при том, что так она была натянута на уровне груди, ну то есть, где-то метр-сорок, а страховочная - на двух или 2-20), но он - тоже пролез!

А вообще, многое взято из "весёлых стартов", программы подготовки юных туристов, ориентирования на местности, и даже Армагеддона (крутая жесть)... А ещё наша Пэппи сама когда-то тусовалась с "толканутыми", и у тех тоже можно много сюжетов позаимствовать. Это, правда, больше не для 5-6-леток, а для пионеров подходит, лет на 10-13. А с малышами пришлось Пэппи, в основном, отдуваться.

А ещё, у нас просто есть халявный доступ к турклубовскому снаряжению. Там полно верёвок, которые кое-где уже потёрты, и в настоящие горы с ними уже не пойдёшь. А в лесу для детишек между деревьями натянуть - самое оно!
АндрРогг
Скажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоить отпраздновать ДР в каком нибудь не дорогом баре, цены вроде салат Греческий 180 руб. самое дорогое горячее блюдо 800 руб., водка от 100 до 200 руб. за 50 мл. Абсент 250 руб. за 50 мл.

Компания 6 человек, до часиков 4-5 утра