Тентовая ткань, 1,5 м2
1979
8
Подскажите где можно купить метра два квадратных тентовой ткани, это из которой тенты на машины и зонтики для летних кафе делают, везде оптом производителям этих товаров продают, а мне нужно чуть чуть серого цвета.
агент700
Вам ту которая типо капрона или из которой делают шатры для летников (достатьчно плотная, водо и воздухоне проницаемая)?
Если второе, то могу помочь, правда не с серой, а с белой.
TRAT
ага, из которой шатры, пока ищу серую, но если не найду, постучусь к вам, пасиб за предложение.
агент700
Для тех, кто шьёт на Большевистской посмотрите.
Или присоседьтесь к производителю спорттоваров, Рельефу, например...
Девочка
а баннерная ткань не такая же? просто если такая же/похожая, то может попробовать у агенств поспрашивать, которые наружкой/баннерами занимаются, вдруг они вам продадут кусок, тем более, насколько я знаю, у них цена ткани отдельно считается
агент700
Если найдете решение - сообщите пожалусто. Вопрос тоже интересует, но ближе к лету.
агент700
Ткань тентовая , лень переписывать название фирм, сами посмотрите.
Никулька
там нечего переписывать, три конторы и все торгуют оптом
в советском районе знаю такое место: контора "аэмэс", демакова 30/1, 335-63-63, можно купить сколь угодно мало. к сожалению, меня эта ткань не удовлетворила (наощупь), по сей день ищу что-нибудь более плотное-прочное. и цена какая-то, помнится, не незначительная