На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тентовая ткань, 1,5 м2
2065
8
агент700
veteran
Подскажите где можно купить метра два квадратных тентовой ткани, это из которой тенты на машины и зонтики для летних кафе делают, везде оптом производителям этих товаров продают, а мне нужно чуть чуть серого цвета.
Вам ту которая типо капрона или из которой делают шатры для летников (достатьчно плотная, водо и воздухоне проницаемая)?
Если второе, то могу помочь, правда не с серой, а с белой.
Если второе, то могу помочь, правда не с серой, а с белой.
ага, из которой шатры, пока ищу серую, но если не найду, постучусь к вам, пасиб за предложение.
Для тех, кто шьёт на Большевистской посмотрите.
Или присоседьтесь к производителю спорттоваров, Рельефу, например...
Или присоседьтесь к производителю спорттоваров, Рельефу, например...
а баннерная ткань не такая же? просто если такая же/похожая, то может попробовать у агенств поспрашивать, которые наружкой/баннерами занимаются, вдруг они вам продадут кусок, тем более, насколько я знаю, у них цена ткани отдельно считается
Если найдете решение - сообщите пожалусто. Вопрос тоже интересует, но ближе к лету.
Ткань тентовая , лень переписывать название фирм, сами посмотрите.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 6)
121573
1000
Нужен специалист или его совет по поводу сайта
28006
107
Ашан. Часть 2.
163255
1000
там нечего переписывать, три конторы и все торгуют оптом
!ыцрош отэ
guru
в советском районе знаю такое место: контора "аэмэс", демакова 30/1, 335-63-63, можно купить сколь угодно мало. к сожалению, меня эта ткань не удовлетворила (наощупь), по сей день ищу что-нибудь более плотное-прочное. и цена какая-то, помнится, не незначительная
ТОП 5
1