Кроватка для близнецов. Где?
2356
15
Здравствуйте. Двухнедельные поиски по Новосибирску кроватки для близнецов (или двойняшек) результата не дали. Подскажите, где можно купить или заказать такую штуку? Интересует именно такая кроватка, не сдвоенные одинарные или иначе, а именно цельно деревянное изделие для двух новорожденных. Спасибо.
Miller
В магазинах для новорожденных спросить пробовали? Наверняка к ним с такими вопросами кто-то обращался, не может быть, чтобы их совсем не было в природе :улыб:
Ofeelya
Пробовал. И в больших и в маленьких. И в Икее. И на барахолке пробовал. Безрезультатно. Если бы так все просто было, тут бы не спрашивал. В природе они есть.
Miller
Раз нигде не нашли, обращайтесь в фирмы, которые специализируются на изготовлении детской мебели.
Miller
а почему две обычные не устраивают?
termos
Расписать почему или достаточно просто сказать "не устраивает"?
Miller
Дети будут спать в этих кроватках лет до 3 (мой до 4 спал - кроватка имела три уровня и была довольно длинной - сначала на высоком уровне - когда ребёнок не умел вставать, а мне надо было к нему наклоняться, потом на среднем, потом на низком, потом опять на высоком - он уже мог сам вылазить из неё - до горшка добраться). Находясь в одной кроватке дети будут беспокоить друг друга, т.к. обычно дети во время сна вертятся.
Miller
И а НАТИ нет? Не поверю, может плохо спрашивали :а\?:
Галинка
На две кроватки места в комнате больше надо, чем, на одну.
Галинка
нет
в кроватке для близнецов есть такие же уровни, кроме того - это не общее пространство для сна, т.е. не детская кроватка с двуспальным местом.
Это - особая, специальная, удобная конструкция.
Девочка
Спасибо за понимание :). Вот имеено поэтому сей девайс и разыскивается. В Nati нет, думают где взять.
Miller
Miller, распишите почему:улыб:
принципиального различия между двумя обычными кроватками, стоящими рядом, и кроваткой для близнецов не увидела, ну разве что для близнецов Уже на 5см., или мне гугл показал другую кроватку :а\?:
Когда детки подрастут до шилопопого возраста или у них будут разные режимы, кроватки можно будет раздвинуть, а кроватку для близнецов пилить придётся:хехе:
termos
я думаю, разница примерно как между двумя колясками и колясками для близнецов :смущ:
Lassie
Второе спасибо в топике.
Miller
Miller, вы бы хоть фотку этой кроватки выложили, а то может быть мы мимо неё каждый день проходим:улыб:
Lassie, по поводу сравнения с коляской для двойни, всё равно не понимаю, коляска для двойни нужна что бы один человек мог детей выгуливать, а вот кроватка :dnknow:
termos
насколько я понимаю, кроватка для близнецов:
- занимает меньше места
- позволяет путем нехитрых манипуляций превращать ее как в одну кроватку (для более тесного эмоционального контакта), так и в две, раздельные (чтобы детки ни пихались и т.д.)
- некоторые модели имеют полозья "качалки", соответственно с двумя кроватками вы это реализовать не сможете

может еще что :миг: