чехлы для сотовых телефонов?
923
12
зашел в несколько магазинов - нет кожаных чехлов, только сумочки. Говорят, чехлы уже не модно.
М.б. кто подскажет, где у нас немодные магазины с кожаными чехлами для сотиков?
Scyr
На площади Маркса недавно товарищу искали чехол кожанный, заходили во все подряд магазины... В одном из них нашли таки большой выбор... Название не подскажу, потому что заходили уже не глядя... Помню только что рядом с ньюйорк пиццей...
Scyr
Говорят, чехлы уже не модно
------------------------
Кожаные чехлы уже не пользуются той популярностью, как лет 5 назад. А поскольку стоят они не дешево и модельный ряд меняется довольно быстро, то львиная часть прибыли с их продажи уходит в неликвидные остатки этих самых чехлов.
Потому и продают сумки, что они более универсальные и силикон, который стоит значительно дешевле.
Capone
ну это понятно - модельный ряд меняестя, но модели-то остаются.
Силикон - слишком толстый и быстро изнашивается. А сумка - ИМХО неудобно.
А что касается выгодно-невыгодно, то 300-350 руб за малюсенкий кусочек кожи - мне кажется супервыгодно.

Да это неважно. Попрубую пркатиться до Маркса и пошариться возле пиццы )).
Scyr
300-350???? ну это жлобская цена, конечно.
Впрочем, неважно. Факт в том, что кожа - не очень ликвидна. Куча торговцев уже горевала над сотнями чехлов, которых приходится выкидывать, потому что их даже забесплатно никто не брал. Ну кому в 2008 году нужны чехлы на модели 2002 года? Вот и не связываются с ними больше.
Capone
вот же блин рынок ))
а как быть-то? я например целый день болтаюсь на улице/за рулем. Каждый раз добираться до сумки на поясе, открывать ее, вытаскивать трубу и складывать обратно - ну неудобно же.
А так она на шее висит - за шнурок потянул и вот она.
Scyr
а просто шнурок купить и тел на шею повесить?
или гарнитуру взять. она в ухе, тел в кармане
Capone
ну вот пока со шнурком и хожу )) тока труба все равно шоркается. Работа грязная, рыбалка/охота/дача.
Блютуз конечно хорошо, но по нему не позвонишь )) Ну и в кармане он еще больше изшоркается.
Vinni2
нокия 6267 кажется ))
6131 такойже по корпусу.
и пацану еще надо на мтоторлку L-7е
Vinni2
а мне на nokia 6300 надо хотя бы силиконовый
Vinni2
И мне - на Нокию 3109. Хочется рыжий типа....;)