Плавание.
1950
27
Не знаю куда написать, не сочтите за ОФФ! Брат не умеет плавать, вообще, 22 года. Как только не учили, всей семьёй, бесполезно. Подскажите, кто знает, куда податься бедолаге? Кто может взяться научить столь трудному для него ремеслу? А то в обычный бассейн как-то стремно ему идти с такой проблемой в таком-то возрасте... Я пару раз пытался научить, так он меня чуть не утопил...:улыб:
Gif
Лучше всего на море, в соленой воде :миг:
Я научился почти в 30 лет, сам, без всяких инструкторов, на второй день пребывания на средиземном :хехе:
Ну а после уже и в пресной воде стало нормально как-то само собой получаться:улыб:
Gif
Да ниче не стрёмно. :улыб:
Я в более старшем возрасте в бассейне с инструктором плавать учился. Всем окружающим глубоко пофиг было.
Gif
а если просто обзвонить все бассейны и узнать можно ли у них воспользоваться личным инструктором по плаванию?
Баги
И личным бассейном? :ухмылка:
Проблема, насколько я понимаю, в том, что молчел 22 лет стесняется учиться плавать в окружении других людей.
А найти свободный бассейн... это что-то из области фантастики. Или очень дорого.
Змей Зелёный
Я тоже за Средиземное море, только очки нужны обязательно - вода настолько солёная, что глаза ест, если чувствительные. Но зато и держит - плавала там - не уставала, а ребёнок после моря в бассейн начал ходить.
Галинка
тогда уж озеро Яровое лучше...или Мёртвое море
Змей Зелёный
В басике Кузьмина часы работы с 5 до 1, так что в самые первые и самые последние заплывы ооооочень мало народу. Мы ходили на 22-45-было чел 10, когда вышли, зашло человека 2.
Gif
А кто его в бассейне учить будет если он вас чуть не утопил? в основном тренеры женщины, потопит еще...
Asfura
Я видела в бассейне Водника тренер-мужчина учил плавать парня лет 18-19, это было в прошлом году.
Asfura
Тренер на то и тренер, чтобы учить правильно. Если он (она) до их пор не утонул(а), обучая плавать, значит умеет. :миг:
Змей Зелёный
Так может ее до этого пока никто серьезно не топил:улыб:

2 Gif
я сама плаваю как топор, мне надо с вашим братом объединиться, вдвоем не так позорно:улыб:
Asfura
Не боитесь? А то он и Вас потопит...:улыб:
Gif
нет, не боюсь:улыб:
Мне девушка с форума давала контакты хорошего тренера (бассейн на Достоевского) у которого она не умея плавать вообще научилась за 5 занятий. Если надо могу вам в личку кинуть.
Но! тренеры учат плавать с поплавками на руках. Если брат такого стесняется, то может не пойти.
Asfura
НнП.
Народ, вот сами себе скажите - вы куда-то приходите спортом заниматься (допустим - с фигурой и умением всё в порядке) - Вы там бошкой по сторонам крутите с целью над кем-то поприкалываться или работаете, чтобы время с пользой прошло? Вот и другие так же - не надо думать - что у всех людей цель - обсмеять вас. Я вот хожу на каток (учусь по книге - умею уже достаточно) - так я обращала внимание на людей - чтоб с ними не столкнуться, а не кто как катается, если просили объяснить-показать - то помогала, к родителям с маленькими детишками сама подходила говорила - в чём ошибка у ребёнка...
Галинка
Я не боюсь быть обсмеянной, я воды боюсь, меня в детстве через утопление учили плавать. Автор темы в первом посте об этом сказал.
Asfura
Я про вот это
Скиньте тренера в личку, пожалуйста.:улыб:
Gif
Могу научить... любого плавать....
Asfura
да не тренер я... я даже забыл когда в последний раз в бассейн ходил...
"школы" у меня нет, я не занимался спортивным плаванием, но я могу научить человека держаться на воде..., плавать
главное нормально объяснить человеку...
как дышать и что делать руками/ногами...
Sky
ну вот :бебе:давно в бассейне не были, может уже и плавать разучились, а нас с Gif-ом смущаете :хехе:
Asfura
Чего то побаиваюсь я доверить своего братца этому "тренеру"...:улыб:
Gif
если бояться...
тогда точно... лучше в воду не заходить...:хммм:

разучиться плавать - также сложно, как разучиться ездить на велосипеде.... (добавлю: если умели)
-------------------------

- доктор, а доктор!
- да
-а я после вырезания аппендицита смогу играть на скрипке?
- конечно сможете!
- какая интересная операция... :хехе:раньше играть не умел..., а псоле операции буду уметь....
Asfura
людям предлагаешь добро сделать...
а они "смущаются"
точнее ссыку..т.

не хотите, не надо!
топайте в бассейн и ищите там..., а не в интернете (тренеры по плаванию в интернете не сидят)
Sky
Извините, я не хотела вас обидеть, просто неудачно пошутила.
Все равно же вы заочно не сможете объяснить как дышать и что руками-ногами делать, в бассейн так и так переть придется.