зеркало на заказ?
7322
24
Julial
guru
Подскажите, где можно сделать зеркало нужного размера? я нашла одно место, но это в академе, а мне бы в городе, да поближе к центру
Стекло и зеркала, на Нарымской, справа от Холидея что напротив цирка, например. Ну и так можно в гисе по одноимённому разделу поискать.
в Колорлоне на Толмачевском шоссе режут зеркала
Фрунзе 15а Мир Стекла и Зеркал. 2243513
пожалуй, самая адекватная контора в этом плане
пожалуй, самая адекватная контора в этом плане
Режут и правда много где, но хорошая обработка краев не везде. На Нарымской самый удачный вариант
а вы на фрунзе 15 знаете качественная обработка или нет? просто на нарымской срок изготовления 2 недели против 3 дней на фрунзе, а цена примерно одинаковая.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
33694
328
Политические композиторы (часть 2)
330826
985
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190419
433
на фрунзе под трибуной спартака есть выставочный зал, можно качество посмотреть.. цены адекватные (8 мес. назад)
Стекло и зеркала, на Нарымской, справа от Холидея что напротив цирка, например. Ну и так можно в гисе по одноимённому разделу поискать.+1! Класное качество! лучше в Нске! Цены приемлемые.
делают только долго очень (2 недели против 3 дней на фрунзе)
цена на размер 600*800 с обработкой края (евро какая-то) и 4 дырками для крепежа примерно 700 руб на нарымской и на фрунзе. в других местах до 2000 называли цену. Самое дешевое я нашла на КСМе (первомайка)-500 руб.
цена на размер 600*800 с обработкой края (евро какая-то) и 4 дырками для крепежа примерно 700 руб на нарымской и на фрунзе. в других местах до 2000 называли цену. Самое дешевое я нашла на КСМе (первомайка)-500 руб.
мы делали год назад на фрунзе зеркало в ванну - влагостойкое, на всю стену. 1200 на 800 кажется. отдали рублей 800 кажется. до сих пор висит. качество обработки отличное.
мы на фрунзе и решили остановвиться
осталось крепеж купить, им надо точный размер дырочек. Подскажите, кстати, как выкрепили зеркало и чем заполняли пустоту между стеной и зеркалом?
осталось крепеж купить, им надо точный размер дырочек. Подскажите, кстати, как выкрепили зеркало и чем заполняли пустоту между стеной и зеркалом?
Мы в итоге заказали в Большой Медведице, там вместе с крепежом обошлось в 550 против 700 и выше в других местах только за само зеркало. И срок изготовления быстрее.
Мы делаем 4 дырки и на них будем крепить.
Мы делаем 4 дырки и на них будем крепить.
Такой вопрос интересует - можно ли где-нибудь на заказ сделать маленькое карманное зеркальце? Кокнула зеркало, которое было мне очень дорого как памятьОправа цела, к ней можно легко приклеить другое, но будет трудно найти кусочек требуемых размеров и толщины. Перечисленные здесь компании только за большие размеры зеркал берутся?
Конечно можно! Вон, в контору на Фрунзе сходите - они даже круглые и фигурные зеркала делают, а маленьким заказам наоборот будут даже рады, т.к. они выкидывают мелкие куски.
а работают там на Фрунзе ещё зеркальщики? смогут вырезать вставыши на заднюю стенку кухонных шкафов?
оплата безналом(пластиком) есть у них, не в курсе?
а то я уже было на Центральный рынок собрался. там сказали вроде в киосках тоже зеркала где-то режут
а то я уже было на Центральный рынок собрался. там сказали вроде в киосках тоже зеркала где-то режут
Сомнительно.
Если только в магазе каком, но таких что бы резали и кромку обрабатывали не знаю. Хотя в Бердске есть один такой, только проще с наличкой по месту что то придумать.
Если только в магазе каком, но таких что бы резали и кромку обрабатывали не знаю. Хотя в Бердске есть один такой, только проще с наличкой по месту что то придумать.
На центральном рынке за садоводами и огородниками киоск , прижимающийся к заду Мичурина, 12, вход со стороны рынка...
Хитрый Кот
guru
На территории Ватутина 99, зеркала и прочее делают режут ОПТи рознитца.
Ориентир рядом корейские запчасти XL- карс.
Ориентир рядом корейские запчасти XL- карс.
Хитрый Кот
guru
Все ОСТАЛЬНЫЕ ,что выше перечислены Перепуки- пардон перекупы.
расчета безнала у них нет, но сработали оперативно и качественно. могут.
ТОП 5
2
3
4