Срочный ремонт цифровых фотоаппаратов
2329
22
Где можно быстро отремонтировать фотоаппарат? Была в сервисном центре по ремонту фотоаппаратов, там сроки 45 дней.
Может здесь есть умельцы? сам фотоаппарат работает, заклинивает ...как же она называется... диафрагма?.. ну которая закрывает объектив.
Помогите, пжл!!!
Баги
Ленина , 10а (напротив кинотеатра "Победа", справа от универмага, там, где "Капричио", напротив него прям), наз-ся "Мобильный сервис"
Julial
Спасибо, попробую съездить
Баги
сам фотоаппарат работает, заклинивает ...как же она называется... диафрагма?.. ну которая закрывает объектив.
Помогите, пжл!!!
Хороший повод поменять объектив :-)
Нет желания/возможности на новый/приличный потратиться - ну, китовые б/у продаются на вес - в том же фотоленде, например.
rata
во-первых у меня новый приличный фотоаппарат, просто он упал и его заклинило.
А чтоб что-то менят, нужен мастер. я и спрашиваю где их взять. Даже в газетных объявах одни компы ремонтируют, а фотики - нет.
Баги
во-первых у меня новый приличный фотоаппарат, просто он упал и его заклинило.
А чтоб что-то менят, нужен мастер. я и спрашиваю где их взять.
Для смены объектива нужен мастер?
У Вас точно приличный фотоаппарат?
rata
У Вас точно приличный фотоаппарат?
Ну если девушка говорит, что объектив закрывает не крышка, а диафрагма, то безусловно. :ухмылка:
rata
вы считаете, что одну из самых ответственных деталей фотоаппарата поменять может и сантехник?
Стармех
наверно имеется ввиду, что у "приличных" фотиков объективы съемные и его может поменять сам владелец...другое дело, что закрываются такие крышечкой.
Julial
похоже, вы правы... посмотрел бы на любителя, меняющего объектив зумовский :ха-ха!:
Стармех
Один флуд и ничего конкретного...

Да я лучше выломаю эту диафрагму!
Баги
Сурово...
Заклинило где? Саму диафрагму или шторку которая объектив прикрывает?
Если аппарат гарантийный, лучше в СЦ отнести, иначе гарантия потеряется.
Баги
не надо ломать :ха-ха!:
сходите, часто подобный ремонт делается очень быстро (причем в СЦ обычно месяца 3 предлагают, а в мастерских от 1 дня, но зато гарантии лишаетесь:хммм:)
Баги
зайдите на сайт изготовителя и посмотрите какой сервисцентр авторизован. Например CANON авторизовал в новосибе НЭТА и т.д. Думаю если фотик новый, то лучше попробовать его ремонтнуть в авторизованной конторе.
Julial
Где эти мастерские??????????? :eek:
Ни одна справочная их не дает!!! Только 2-3 сервис -центра со сроками в 45 дней
Баги
Зайдите со своим вопросом на форум "Всё о фото- видеосъёмке". Там больше профессионалов трётся. Назовите модель, опишите проблему, больше вероятность, что помогут.
2Стармех: Зумы тоже бывают съёмные.:улыб:
Баги
в авторизованнос СЦ с сохранием гарантии ремонт обычное дело 45 дней
я вам уже сказала один адрес, где отремонтируютна порядок быстрее (может даже в тот же день заберете), но тогда точно лишитесь гарантии.
остальное дело ваше-выбирайте.
ПС я в свое время вообще сделала другой выбор - купила новый фотик, так называемую профмыльницу (замахивалась на зеркалку, но поняла что нет необходимости и тяжеловато с ним таскаться).
Julial
Народ!!! УрЯЯЯЯ!!! Мне отремонтировали фотик!!!! в "Мобильном сервисе". Готова петь им хвалебную оду!!! За 10 минут и буквально копейки отремонтировали.
И также клеймю позором Сервисный центр на Королева, 40. Цены ужасные, а сроки беспередельные, там только за диагностику просят столько, сколько в Мобильном я заплатила за диагностику, ремонт и срочность.
Кого сфотографировать? :tease:
Баги
Очччень странный топик...
lion
Отличный просто топик!!!! очень информативный!! :live:
Баги
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит:улыб: