На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочный ремонт цифровых фотоаппаратов
2324
22
Баги
veteran
Где можно быстро отремонтировать фотоаппарат? Была в сервисном центре по ремонту фотоаппаратов, там сроки 45 дней.
Может здесь есть умельцы? сам фотоаппарат работает, заклинивает ...как же она называется... диафрагма?.. ну которая закрывает объектив.
Помогите, пжл!!!
Может здесь есть умельцы? сам фотоаппарат работает, заклинивает ...как же она называется... диафрагма?.. ну которая закрывает объектив.
Помогите, пжл!!!
Ленина , 10а (напротив кинотеатра "Победа", справа от универмага, там, где "Капричио", напротив него прям), наз-ся "Мобильный сервис"
сам фотоаппарат работает, заклинивает ...как же она называется... диафрагма?.. ну которая закрывает объектив.Хороший повод поменять объектив :-)
Помогите, пжл!!!
Нет желания/возможности на новый/приличный потратиться - ну, китовые б/у продаются на вес - в том же фотоленде, например.
во-первых у меня новый приличный фотоаппарат, просто он упал и его заклинило.
А чтоб что-то менят, нужен мастер. я и спрашиваю где их взять. Даже в газетных объявах одни компы ремонтируют, а фотики - нет.
А чтоб что-то менят, нужен мастер. я и спрашиваю где их взять. Даже в газетных объявах одни компы ремонтируют, а фотики - нет.
во-первых у меня новый приличный фотоаппарат, просто он упал и его заклинило.Для смены объектива нужен мастер?
А чтоб что-то менят, нужен мастер. я и спрашиваю где их взять.
У Вас точно приличный фотоаппарат?
У Вас точно приличный фотоаппарат?Ну если девушка говорит, что объектив закрывает не крышка, а диафрагма, то безусловно.

Сейчас читают
Как защититься от наглых покупашек?
25957
121
Допуск СРО
38814
215
БЕСЕДКА (часть 43)
157374
1000
вы считаете, что одну из самых ответственных деталей фотоаппарата поменять может и сантехник?
наверно имеется ввиду, что у "приличных" фотиков объективы съемные и его может поменять сам владелец...другое дело, что закрываются такие крышечкой.
похоже, вы правы... посмотрел бы на любителя, меняющего объектив зумовский 

Один флуд и ничего конкретного...
Да я лучше выломаю эту диафрагму!
Да я лучше выломаю эту диафрагму!
Сурово...
Заклинило где? Саму диафрагму или шторку которая объектив прикрывает?
Если аппарат гарантийный, лучше в СЦ отнести, иначе гарантия потеряется.
Заклинило где? Саму диафрагму или шторку которая объектив прикрывает?
Если аппарат гарантийный, лучше в СЦ отнести, иначе гарантия потеряется.
не надо ломать 
сходите, часто подобный ремонт делается очень быстро (причем в СЦ обычно месяца 3 предлагают, а в мастерских от 1 дня, но зато гарантии лишаетесь
)

сходите, часто подобный ремонт делается очень быстро (причем в СЦ обычно месяца 3 предлагают, а в мастерских от 1 дня, но зато гарантии лишаетесь
)зайдите на сайт изготовителя и посмотрите какой сервисцентр авторизован. Например CANON авторизовал в новосибе НЭТА и т.д. Думаю если фотик новый, то лучше попробовать его ремонтнуть в авторизованной конторе.
Где эти мастерские??????????? 
Ни одна справочная их не дает!!! Только 2-3 сервис -центра со сроками в 45 дней

Ни одна справочная их не дает!!! Только 2-3 сервис -центра со сроками в 45 дней
Зайдите со своим вопросом на форум "Всё о фото- видеосъёмке". Там больше профессионалов трётся. Назовите модель, опишите проблему, больше вероятность, что помогут.
2Стармех: Зумы тоже бывают съёмные.
2Стармех: Зумы тоже бывают съёмные.

в авторизованнос СЦ с сохранием гарантии ремонт обычное дело 45 дней
я вам уже сказала один адрес, где отремонтируютна порядок быстрее (может даже в тот же день заберете), но тогда точно лишитесь гарантии.
остальное дело ваше-выбирайте.
ПС я в свое время вообще сделала другой выбор - купила новый фотик, так называемую профмыльницу (замахивалась на зеркалку, но поняла что нет необходимости и тяжеловато с ним таскаться).
я вам уже сказала один адрес, где отремонтируютна порядок быстрее (может даже в тот же день заберете), но тогда точно лишитесь гарантии.
остальное дело ваше-выбирайте.
ПС я в свое время вообще сделала другой выбор - купила новый фотик, так называемую профмыльницу (замахивалась на зеркалку, но поняла что нет необходимости и тяжеловато с ним таскаться).
Народ!!! УрЯЯЯЯ!!! Мне отремонтировали фотик!!!! в "Мобильном сервисе". Готова петь им хвалебную оду!!! За 10 минут и буквально копейки отремонтировали.
И также клеймю позором Сервисный центр на Королева, 40. Цены ужасные, а сроки беспередельные, там только за диагностику просят столько, сколько в Мобильном я заплатила за диагностику, ремонт и срочность.
Кого сфотографировать?
И также клеймю позором Сервисный центр на Королева, 40. Цены ужасные, а сроки беспередельные, там только за диагностику просят столько, сколько в Мобильном я заплатила за диагностику, ремонт и срочность.
Кого сфотографировать?

Отличный просто топик!!!! очень информативный!! 

ТОП 5
2
3