Первый Национальный Пенсионный Фонд
1237
7
Одна знакомая предлагает окунуться в авантюру, очередной сетевой маркетинг, по всей видимости. По телефону подробностей "работы" не разглашает, но говорит, что связано с пенсионной реформой и страхованием. Название этой заманухи - в заголовке. Собственно вопрос - правильно ли я не доверяю, и что это вообще за организация, если кто слышал?
Djeyson
Понятие не имею, что это такое, но по моему обычная замануха и развод на деньги.
Если есть лишние деньги, которых не жалко - вперед!!
Scyr
Побывал на сайте... Как-то "неумело" он сделан...
Кто-нибудь вообще с этой организацией сталкивался?
Djeyson
Сдается, именно про эту самую контору на днях была информация по ТВ - люди опять вляпались в пирамидальное дерьмо, кажется, Иркутск показывали, очередных рыдающих пенсионеров. Ну сколько можно говорить, что бесплатный сыр... не оскудеет идиотами земля Русская! И люди взрослые, но как к халяве привыкли...
Стармех
Сдается, именно про эту самую контору
Ну эту не эту, а смысл тот же. В Питере толпа также врюхалась в такую авантюру-контора закрылась в конце февраля с концами. 50% годовых обещали.Взрослые люди,взрослым вроде бы людям.Что еще тут скажешь,по тем же граблям-в том же составе....
Djeyson
там они предлагают отдать им накопительную часть своей будущей пенсии...
работают по системе СМ
плятят 150 руб за договор... ну и плюс доход с сети...
я пока с ребенком сижу всякие альтернативные варианты работы рассматриваю - поэтому немного в курсе..
сама этим заниматься не стала, т.к не вызвала фирма особого доверия...
даже сама не знаю почему... просто как-то неуверенно их "представители" на вопросы отвечают... если разберетесь, и сможете нормально на вопросы отвечать - тогда удачи!