На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый Национальный Пенсионный Фонд
1237
7
Djeyson
guru
Одна знакомая предлагает окунуться в авантюру, очередной сетевой маркетинг, по всей видимости. По телефону подробностей "работы" не разглашает, но говорит, что связано с пенсионной реформой и страхованием. Название этой заманухи - в заголовке. Собственно вопрос - правильно ли я не доверяю, и что это вообще за организация, если кто слышал?
Понятие не имею, что это такое, но по моему обычная замануха и развод на деньги.
Если есть лишние деньги, которых не жалко - вперед!!
Если есть лишние деньги, которых не жалко - вперед!!
Побывал на сайте... Как-то "неумело" он сделан...
Кто-нибудь вообще с этой организацией сталкивался?
Кто-нибудь вообще с этой организацией сталкивался?
Сдается, именно про эту самую контору на днях была информация по ТВ - люди опять вляпались в пирамидальное дерьмо, кажется, Иркутск показывали, очередных рыдающих пенсионеров. Ну сколько можно говорить, что бесплатный сыр... не оскудеет идиотами земля Русская! И люди взрослые, но как к халяве привыкли...
Сдается, именно про эту самую контору
Ну эту не эту, а смысл тот же. В Питере толпа также врюхалась в такую авантюру-контора закрылась в конце февраля с концами. 50% годовых обещали.Взрослые люди,взрослым вроде бы людям.Что еще тут скажешь,по тем же граблям-в том же составе....
Ну эту не эту, а смысл тот же. В Питере толпа также врюхалась в такую авантюру-контора закрылась в конце февраля с концами. 50% годовых обещали.Взрослые люди,взрослым вроде бы людям.Что еще тут скажешь,по тем же граблям-в том же составе....
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1316
17
Реально ли найти человека
26233
108
Помятые желтые тюльпаны, сковородка или iPhone...
49659
204
там они предлагают отдать им накопительную часть своей будущей пенсии...
работают по системе СМ
плятят 150 руб за договор... ну и плюс доход с сети...
я пока с ребенком сижу всякие альтернативные варианты работы рассматриваю - поэтому немного в курсе..
сама этим заниматься не стала, т.к не вызвала фирма особого доверия...
даже сама не знаю почему... просто как-то неуверенно их "представители" на вопросы отвечают... если разберетесь, и сможете нормально на вопросы отвечать - тогда удачи!
работают по системе СМ
плятят 150 руб за договор... ну и плюс доход с сети...
я пока с ребенком сижу всякие альтернативные варианты работы рассматриваю - поэтому немного в курсе..
сама этим заниматься не стала, т.к не вызвала фирма особого доверия...
даже сама не знаю почему... просто как-то неуверенно их "представители" на вопросы отвечают... если разберетесь, и сможете нормально на вопросы отвечать - тогда удачи!
ТОП 5
2
3
4