Электровафельница - где купить?
2181
4
Доброго всем времени суток!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Милая сердцу особа запросила подарок на ДР: электровафельницу "с наворотами". Из всего МИЗЕРНОГО ассортимента, подошла efbe-Schott ZN 3. Вопрос: где купить сию принадлежность??? Единственный магазин М.ВИДЕО, где сказали, что она есть на складе. Но когда будет - непонятно. Мне так вообще непонятно, почему склад в Новосибирске, магазин - в Новосибирске, а "когда будет - неизвестно". Может через месяц, может через день. "Следите..." - вот такой ответ я получил.

В Москве она есть, но там никого из знакомых/приятелей у меня нет... :-(

Заранее благодарен!..
YagMik
В Москве она есть в одном только (!) их магазине. Имхо, берите ZN2 на Гоголя или на Немировича, пока есть, и не мучайтесь. По вафельницам нынче никакого выбора.
Недавно была тема наоборот про классическую советскую, тогда всё было так же, пара северинов в мире, и zn1-zn2 в мвидео. Ждать - бесполезно, имхо.
Алексий
Спасибо, доктор Франкенштейн! Что меня сподвигло зайти в один магазинчик на студяге - не знаю. Только там я увидел электровафельницу Тефаль с двумя парами поверхностей. Для вафель небольших, но круглых, и для бутеров! Возлюбленная довольна! Еще раз, спасибо!
YagMik
Всегда пожалуйста. Приятного аппетита!
YagMik
если еще не сильно поздно

посмотрите в АШАНЕ, мы там видели как-то вафельницы мельком, правда насчет наворотов не скажу, но вроде фигурные какие-то были

правда, оговорюсь, видела в московском Ашане, но мало ли...желаю удачи! :flowers: