На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите компанию по доставке грузов из Москвы
856
7
Надо небольшую послылку в Новосибирск отправить, какие компании могут сделать это недорого?
Кроме "Грузовозофф".
Кроме "Грузовозофф".
Можете попробовать в даймекс обратиться
Главное не связывайтесь с "Желдорэкспедицией", хотите проверить сходите посмотрите на Сухарной как летают коробки с электроникой при разгрузке-погрузке, как высказывают претензии люди недосчитавшиеся своего груза и что слышат в ответ и как с ними общаются. Был наблюдателем (много приходилось отправлять) пока не оказался на месте пострадавших - несуществующий человек неопределенное количество времени "рассматривал" нашу претензию, потом "предал" ее "юристу", который потом "уволился" и новый юрист 2 недели "принимал" от него дела. А как меня по телефону обещали убить! Неголословность своих слов готов подтвердить в присутствии человека от которого я услышал эти угрозы. (у меня остались бумаги с той перевозки и его фамилия).
Считаю, что я вправе предупредить людей о возможных неприятностях собирающихся обратиться в эту контору.
Считаю, что я вправе предупредить людей о возможных неприятностях собирающихся обратиться в эту контору.
мы "экспресс-курьером" пользуемся, если небольшой груз
Ага, им и воспользовался.
Спасибо.
И за Желдор спасибо!
Спасибо.
И за Желдор спасибо!
Вау!!! Это точно Желдорэкспедиция? Или Желдорэкспедиция-Н? Насчет летающих коробок, смею заверить, что они практически везде так летают, просто мы обычно не видим этого
.

По документам Желдорэкспедиция-Н, я так понимаю от просто "Желдоэкспедиции" отличается тем что находится в Новосибирске
Сейчас читают
Познакомимся?
99291
495
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364059
588
Таксисто (часть 2)
102708
518
мы "экспресс-курьером" пользуемся, если небольшой грузсдай их контакты. быстро возят?
ТОП 5
2
3