в какой бассейн пойти?
2209
34
Sky
guru
чтобы после работы.... в рабочий день
сам живу в р-не Кропоткинских бань...
и где можно шапочку купить резиновую... порядок цен какой?
спасибо.
сам живу в р-не Кропоткинских бань...
и где можно шапочку купить резиновую... порядок цен какой?
спасибо.
"Нептун".
Шапочки стоят, я думаю, посильную для Вас суммуПродаются в магазинах спорттоваров (магазины спорттоваров можно найти в ДубльГИСе).
Шапочки стоят, я думаю, посильную для Вас суммуПродаются в магазинах спорттоваров (магазины спорттоваров можно найти в ДубльГИСе).
А мине больше нравится СКА. Он большой и глубокий, как ухнуть туда из под потолка
Слыхал я, что он закрыт. Чуть ли не в аварийном состоянии. Покупать его у МО кто-то собирается.
Его закрывали, сразу после того как Спартак обвалился, но затем благополучно открыли вновь. Правда я уже порядочно не был по причине что далековато ездить, но сестра исправно ходит, у нее абонемент. Надо брякнуть туда.
А в Дзержинском или Железнодорожном районе есть, где нырнуть? Очень хочется…
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102447
712
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161531
409
Неадекватность от работодателя? Или
132489
405
Нептун после ремонта классный, но мы туда как-то не ходим... Мы ездим с пл. калинина на Станционную, там есть басик на заводе Кузьмина круглосуточный. Нравится, что там парилка есть и водяные пушки (классный массаж). Ходим часов в 11-12(заплыв 22-45, 23-45) вечера, народу чел 10 на весь басик.
У нас туда народ с дефками резьвиться ездит. Говорят нормальненько там.
звонил в Нептун...
час 190 рэ...
а сколько стоит на Кузьмина?
и куда там ехать?
час 190 рэ...
а сколько стоит на Кузьмина?
и куда там ехать?
На кузьмина 130 в час, езжу я на авто туда, за полком поворот будет.
В гисе можно посомтреть "Кузьминские бани", Станционная, 28/2, тел 355-98-55. Тока там главное не промазать-перед остановкой будет 2 поворота рядом , вот заезжать надо в дальний, который ближе к остановке, потом по дороге прямо и налево, запарковаться обычно есть где. (сегодня опять туда собираемся )
Еще мы ездим в кольцовский басик, но с города, конечно, далековато, там 100 руб в час, а 2 часа 160 и вообще там много всего есть, например, "билет выходного дня" 300 руб за 5 часов. В это время можно неограниченно басик, ИК-кабина, соляная пещера, настольный теннис, кровать нуга-бест. Если хотим устроить СПА-день- едем туда
В гисе можно посомтреть "Кузьминские бани", Станционная, 28/2, тел 355-98-55. Тока там главное не промазать-перед остановкой будет 2 поворота рядом , вот заезжать надо в дальний, который ближе к остановке, потом по дороге прямо и налево, запарковаться обычно есть где. (сегодня опять туда собираемся )
Еще мы ездим в кольцовский басик, но с города, конечно, далековато, там 100 руб в час, а 2 часа 160 и вообще там много всего есть, например, "билет выходного дня" 300 руб за 5 часов. В это время можно неограниченно басик, ИК-кабина, соляная пещера, настольный теннис, кровать нуга-бест. Если хотим устроить СПА-день- едем туда
не знаю кто там с дефками резвится, с виду все приличные...иногда в парилке правда знакомятся и то потому чтоб не молча сидеть...
ПС предупреждаю сразу мужчин- в мужском душе ОБЩАЯ парилка, т.е. голенькими там ходить не советую, дверь в парилке прозрачная.
(в кольцовском басике в каждом душе своя парилка).
ПС предупреждаю сразу мужчин- в мужском душе ОБЩАЯ парилка, т.е. голенькими там ходить не советую, дверь в парилке прозрачная.
(в кольцовском басике в каждом душе своя парилка).
На Фрунзе 5 (Акватик), и Фрунзе 5/3 (Сибстальспорт) есть бассейны – кто знает?
Надо туда сходить разок. На общую парилку глянуть, мож кто забудет
А я что сказал, что они не приличные? Это они в мыслях не приличные
Упс, я думал там и прекрасный пол иногда забывается
девушки туда заходят в купальниках с бассейна
Да есть но маленький в Сибстальспорте. Самый лучший был басик в ЖД Институте на против горбольницы. 25 метров чистый.
Минусов два нет парковки пока, стоит 175 рублей в час. В Нептуне после ремонта не был.
Минусов два нет парковки пока, стоит 175 рублей в час. В Нептуне после ремонта не был.
На Фрунзе 5 (Акватик) есть бассейны – кто знает?
В "Акватике" не бассейн - так, ванна, максимум 6 метров и неглубокий.
Исключительно для занятий аквааэробикой.
Аналогично "Европе".
В "Акватике" не бассейн - так, ванна, максимум 6 метров и неглубокий.
Исключительно для занятий аквааэробикой.
Аналогично "Европе".
я вообще-то отвечала на ваш же вопрос "мож кто забудет"-не забудет, потому что с басика заходят, забыть не могут, только специально снять....не теряйте нить разговора
Водник на Советской, 60б. Стоит 120 рублей. Большой и глубокий.
А я в Афалину хожу иногда. 90 рЭ разовое посещение. Шапочки на кассе купить можно...
Народу не много.
25 метров, пол в бассейне в подогревом.
Короче терпимо за эти деньги.
Народу не много.
25 метров, пол в бассейне в подогревом.
Короче терпимо за эти деньги.
далевовато, но, кстати, ради интереса решили сходить
кстати, подскажите, кто носит линзы- как вы ходите в бассейн? я заколебалась уже, они съезжают каждый раз, как попадает вода в глаза (на море такого нет)
купила очки, а они при нырянии слазят чуть ли не до шеи
заметила, что месячного ношения после нескольких походов становятся как будто песка насыпали, наверно, хлорка выедает.
кстати, подскажите, кто носит линзы- как вы ходите в бассейн? я заколебалась уже, они съезжают каждый раз, как попадает вода в глаза (на море такого нет)
купила очки, а они при нырянии слазят чуть ли не до шеи
заметила, что месячного ношения после нескольких походов становятся как будто песка насыпали, наверно, хлорка выедает.
1. линзы в бассейне надо снимать
2. да везде сильно хлорированная, мы недавно ходили на ДР в сауну на всю ночь, накупались в бассейне, все хорошо, но домой меня муж вел за ручку, после 8 часов купания, мои глаза стали красными и черство было как будто, что то попало причем в оба глаза…
я сожгла полностью глаза, слезились потом неделю
2. да везде сильно хлорированная, мы недавно ходили на ДР в сауну на всю ночь, накупались в бассейне, все хорошо, но домой меня муж вел за ручку, после 8 часов купания, мои глаза стали красными и черство было как будто, что то попало причем в оба глаза…
я сожгла полностью глаза, слезились потом неделю
ага, сниму линзы и сожгу глазаспасибо за совет
кстати, а что делать тем, у кого до минус 10 зрение? они ж нифига не увидят....
кстати, а что делать тем, у кого до минус 10 зрение? они ж нифига не увидят....
С нами девочка была, я не знаю какое у ней зрение, но очень стекла большие, одела она на них резинку что бы при нырянии не потерять и нормально плавала … просто везде норму надо знать и глаза болеть не будут…
дык в басике ж и понырять хочется...вся загвоздка как раз в этом
глаза в линзах я очками защищаю, а вот при нырянии они слетают
глаза в линзах я очками защищаю, а вот при нырянии они слетают
одела она на них резинку что бы при нырянии не потерять и нормально плавала …Ну это уж совсем изврат... плавать в очках в бассейне на резиночке... Не удержатся.... Вообще я в линзах плаваю, они конечно от хлорки портятся, но на пару недель бассейна их хватает. А еще есть линзы однодневного ношения, правда я такимине пользовался и не знаю сколько стоят...
ТОП 5
2
3