в какой бассейн пойти?
2212
34
чтобы после работы.... в рабочий день

сам живу в р-не Кропоткинских бань...
и где можно шапочку купить резиновую... порядок цен какой?

спасибо.
Sky
"Нептун".

Шапочки стоят, я думаю, посильную для Вас сумму:улыб:Продаются в магазинах спорттоваров (магазины спорттоваров можно найти в ДубльГИСе).
sharkie
А мине больше нравится СКА. Он большой и глубокий, как ухнуть туда из под потолка :бебе:
Zevs
Слыхал я, что он закрыт. Чуть ли не в аварийном состоянии. Покупать его у МО кто-то собирается.
sharkie
Его закрывали, сразу после того как Спартак обвалился, но затем благополучно открыли вновь. Правда я уже порядочно не был по причине что далековато ездить, но сестра исправно ходит, у нее абонемент. Надо брякнуть туда.
Zevs
А в Дзержинском или Железнодорожном районе есть, где нырнуть? Очень хочется…
Sky
Нептун после ремонта классный, но мы туда как-то не ходим... Мы ездим с пл. калинина на Станционную, там есть басик на заводе Кузьмина круглосуточный. Нравится, что там парилка есть и водяные пушки (классный массаж). Ходим часов в 11-12(заплыв 22-45, 23-45) вечера, народу чел 10 на весь басик.
Julial
У нас туда народ с дефками резьвиться ездит. Говорят нормальненько там.
Julial
звонил в Нептун...
час 190 рэ...
а сколько стоит на Кузьмина?
и куда там ехать?
Sky
На кузьмина 130 в час, езжу я на авто туда, за полком поворот будет.
В гисе можно посомтреть "Кузьминские бани", Станционная, 28/2, тел 355-98-55. Тока там главное не промазать-перед остановкой будет 2 поворота рядом , вот заезжать надо в дальний, который ближе к остановке, потом по дороге прямо и налево, запарковаться обычно есть где. (сегодня опять туда собираемся :secret:)
Еще мы ездим в кольцовский басик, но с города, конечно, далековато, там 100 руб в час, а 2 часа 160 и вообще там много всего есть, например, "билет выходного дня" 300 руб за 5 часов. В это время можно неограниченно басик, ИК-кабина, соляная пещера, настольный теннис, кровать нуга-бест. Если хотим устроить СПА-день- едем туда:улыб:
Zevs
не знаю кто там с дефками резвится, с виду все приличные...иногда в парилке правда знакомятся и то потому чтоб не молча сидеть...
ПС предупреждаю сразу мужчин- в мужском душе ОБЩАЯ парилка, т.е. голенькими там ходить не советую, дверь в парилке прозрачная.
(в кольцовском басике в каждом душе своя парилка).
Sky
На Фрунзе 5 (Акватик), и Фрунзе 5/3 (Сибстальспорт) есть бассейны – кто знает?
Julial
Надо туда сходить разок. На общую парилку глянуть, мож кто забудет :secret:
Julial
А я что сказал, что они не приличные? Это они в мыслях не приличные :злорадство:
Zevs
а зачем вам смотреть на голых мущщин? :eek: :eek:
Julial
Упс, я думал там и прекрасный пол иногда забывается :смущ:
Zevs
:ха-ха!: девушки туда заходят в купальниках с бассейна:улыб:
Lysihka25
Да есть но маленький в Сибстальспорте. Самый лучший был басик в ЖД Институте на против горбольницы. 25 метров чистый.
Минусов два нет парковки пока, стоит 175 рублей в час. В Нептуне после ремонта не был.
Lysihka25
На Фрунзе 5 (Акватик) есть бассейны – кто знает?

В "Акватике" не бассейн - так, ванна, максимум 6 метров и неглубокий.
Исключительно для занятий аквааэробикой.
Аналогично "Европе".
Julial
А мужики че в бассейне голые плавают? :а\?:
Zevs
я вообще-то отвечала на ваш же вопрос "мож кто забудет"-не забудет, потому что с басика заходят, забыть не могут, только специально снять....не теряйте нить разговора :1:
Sky
Водник на Советской, 60б. Стоит 120 рублей. Большой и глубокий.
Sky
А я в Афалину хожу иногда. 90 рЭ разовое посещение. Шапочки на кассе купить можно...
Народу не много.
25 метров, пол в бассейне в подогревом.
Короче терпимо за эти деньги.
2224607
далевовато, но, кстати, ради интереса решили сходить:улыб:
кстати, подскажите, кто носит линзы- как вы ходите в бассейн? я заколебалась уже, они съезжают каждый раз, как попадает вода в глаза (на море такого нет)
купила очки, а они при нырянии слазят чуть ли не до шеи
заметила, что месячного ношения после нескольких походов становятся как будто песка насыпали, наверно, хлорка выедает.
Sky
1. линзы в бассейне надо снимать
2. да везде сильно хлорированная, мы недавно ходили на ДР в сауну на всю ночь, накупались в бассейне, все хорошо, но домой меня муж вел за ручку, после 8 часов купания, мои глаза стали красными и черство было как будто, что то попало причем в оба глаза…
я сожгла полностью глаза, слезились потом неделю
Sky
пользуйтесь уже гисом !!!:улыб:на 5-ом это
Lysihka25
ага, сниму линзы и сожгу глаза:улыб:спасибо за совет:улыб:
кстати, а что делать тем, у кого до минус 10 зрение? они ж нифига не увидят....
Julial
С нами девочка была, я не знаю какое у ней зрение, но очень стекла большие, одела она на них резинку что бы при нырянии не потерять и нормально плавала … просто везде норму надо знать и глаза болеть не будут…
Lysihka25
дык в басике ж и понырять хочется...вся загвоздка как раз в этом
глаза в линзах я очками защищаю, а вот при нырянии они слетают
Lysihka25
одела она на них резинку что бы при нырянии не потерять и нормально плавала …
Ну это уж совсем изврат... плавать в очках в бассейне на резиночке... Не удержатся.... Вообще я в линзах плаваю, они конечно от хлорки портятся, но на пару недель бассейна их хватает. А еще есть линзы однодневного ношения, правда я такимине пользовался и не знаю сколько стоят...
Sky
Афалина - это на жилмассиве Снегири, 5-й микрорайон.
Правда, просмотрите в ДубльГИС. :улыб: