ремонт обуви с гарантией/чеком. Где?
904
5
Приобрели дорогие сапоги из лакированной кожи, хочется сразу поменять набойки на металические. Ремонт обуви, который находится по близости желает оставлять лучшего: при замене тех же набоек, то кожу поцарапают, то было дело ступинатор ломали. Сапоги совершенно новые, ни разу не ношеные. Где можно сдать, чтобы выдали чек или гарантию того, что приняли их в идеальном состоянии, и заберу их в том же идеальном состоянии.
попробуйте в Доме Быта на Красном проспекте вроде какую-то гарантию они там давали
правда я сталкивалась именно с гарантией на результат работы
ЗЫ ну и немного офф, но тоже в тему...при попытке сдать дубленку с искусвенным мехом мне сразу сказали, что гарантировать, что мех не вылезет и не полиняет, они мне не могут, в силу специфики материала...мне кажется с лаковой коже то же самое может быть
правда я сталкивалась именно с гарантией на результат работы
ЗЫ ну и немного офф, но тоже в тему...при попытке сдать дубленку с искусвенным мехом мне сразу сказали, что гарантировать, что мех не вылезет и не полиняет, они мне не могут, в силу специфики материала...мне кажется с лаковой коже то же самое может быть
спасибо, завтра попробую туда сходить. Одно дело когда что-то делают с кожей/мехом. Но когда этого всего не касается, и надо заменить всего лишь набойки, наши ремнотники умудрялись сильно поцарапать кожу, ломали ступинатор, а потом говорили что такие им и отдали. Вот и хочется этого избежать
мал-да-удал
old hamster
за универсамом обувщик отличный сидит,
Сергей его зовут,
чеков не выдает, но за свою работу отвечает и делает все по высшему разряду,
все сложные набойки мы к нему носим
Сергей его зовут,
чеков не выдает, но за свою работу отвечает и делает все по высшему разряду,
все сложные набойки мы к нему носим
За каким именно универсамом?
Отнесла сапоги на красный проспект 59, поменяли на металические набойки за 180 р, дают чек. А в Доме Быта установка металических набоек стоит 250 р
Отнесла сапоги на красный проспект 59, поменяли на металические набойки за 180 р, дают чек. А в Доме Быта установка металических набоек стоит 250 р
мал-да-удал
old hamster
за тем. что на Ленина 10,
есл обойти его по часовой, по урицкого и прямо за спиной универсама будко стоит,
с ремонтом обуви,
но чеков не дает,
но делает - супер
есл обойти его по часовой, по урицкого и прямо за спиной универсама будко стоит,
с ремонтом обуви,
но чеков не дает,
но делает - супер
ТОП 5
2
3
4