Как выгнать гастробайтеров?
2934
14
Julo
activist
Живем на МЖК, жилмассив на Высоцкого. В доме живут нелегалы. Непонятно как они там поселились, на каких основаниях живут. Но точно знаю что живут они там нелегально, т.к. муж регулярно ходил в квартиру под нами, пригрозил милицией и проверкой документов и чурки притихли и больше не шумят. Только сегодня узнала о нашествии клопов на наш дом. Сомнений нет, что чурки с их антисантарией и устроили их рассадник. Посоветуйте куда обращаться, что делать чтоб их выгнать.
Клопы и прочие насекомые - обращайтесь в СЭС. Это самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации.
По поводу нелегалов для начала попробуйте обратиться к участковому.
По поводу нелегалов для начала попробуйте обратиться к участковому.
...руководитель всия участковых Октябрьского района - подполковник милиции Константин Викторович Захаров; зам. начальника: майор милиции Василий Анатольевич Федоров, т. (383) 266-36-96.
Мне кажется, проблема несколько более глобальна и участковый тут не поможет. Я хочу выселить нелегалов, чтоб духу их не было как говорится в нашем доме. Об этих гастролерах знает и покрывает их председатель нашего ТСЖ. Может выяснить в каких квартирах живут гастролеры и сдать их в миграционную службу, пусть устроят проверку и департируют их на родину...
Ну, выясняйте. Если так хочется в детектива поиграть.
Главное - не ошибитесь. А то окажется, что все иностранцы зарегистрированы, квартира сдается официально, по чистому и красивому договору, налоги платятся исправно. Или вообще - ее иностранцы просто купили. А Вам доложить забыли. И вообще, это не иностранцы, а честные российские граждане-налогоплательщики. А Вы тут им покоя не даете...
Уловили тонкость момента?
Пусть лучше уж участковый этим занимается. Ему за поддержание порядка на участке деньги платят.
Главное - не ошибитесь. А то окажется, что все иностранцы зарегистрированы, квартира сдается официально, по чистому и красивому договору, налоги платятся исправно. Или вообще - ее иностранцы просто купили. А Вам доложить забыли. И вообще, это не иностранцы, а честные российские граждане-налогоплательщики. А Вы тут им покоя не даете...
Уловили тонкость момента?
Пусть лучше уж участковый этим занимается. Ему за поддержание порядка на участке деньги платят.
Вы приверженец шовинизма? Из поста так и не поняла, чем так беспокоят вас соседи, тем, что шумят или тем, что они не русские? Если шумят до 23 часов - то прецедента нет. Если собственники квартиры не они, а ее им сдают, то можно найти хозяина и договориться с ним, что бы сдал квартиру русской семье, например.. Хотя, по-моему, лучше уж пусть соседями будут нечистоплотные иностранцы, чем "замечательные" русские наркоманы
Да, ладно, если человек хочет покруче участковова, пусть получает! Стучите в миграционку. Тока будьте бдительны...
Сейчас читают
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3432
49
Детский сад - должен ли воспитатель?..
17854
158
Мегафон заблокировал симку
3922
47
Соседи беспокоят тем, что разводят антисанитарию. К ним заходить страшно. Сейчас началась эта история с клопами. СЭС бесплатно травить не будет, ну протавим мы клопов, а они? И толку-то от того, что мы травили, все равно от них рано или поздно к нам перебегут. Когда они шумели, мы их приструнили, теперь они притихли и шума не создают, боятся. Получается, что и претензий-то особо нет, кроме того, что разводят срач а мы страдаем.
Чем так страшна миграционная служба? Они разве не могут приехать и проверить всяких чурок, если им позвонить и сказать, что их тут дофига? Или им нужна сразу проверенная информация, что они нелегально тут живут? Я думала, что они этим и должны заниматься.
Если у вас все в ажуре, то вам служба не страшна. Я другое имел ввиду.
У меня с документами все в порядке, если вы об этом. Я проверок не боюсь. Просто я как сознательный гражданин хочу сообщить в миграционную службу о том, что в нашем доме слишком много гостей города проживает. Пусть приедут проверят. Другое дело а приедут ли они проверять...
Это уже ближе к делу. А как надо просить? Официально с заявлением или есть другой путь? И если я не одна просить буду, нас таких полдома точно наберется.
если Вы живете в 9этажках вдоль ГБШ
то там давно "таджики" купили квартиры...,заработав кровные на барахолке...
в школу зайдите во дворе... талибан сплошной...
учителя жалуются: придет ребенок, русского языка не знает ...
учителя его научат..., видят, что способный малыш..., как только он таблицу умножения пройдет, пацанёнка родители забирают (типа хватит учиться) и ведут в "университет" постигать науку торговать.
а гражданство РФ получит (легко, имея квартиру) - вправе построить мечеть во дворе... (свобода вероисповедания)
по утрам имам орать будет Вам в окно....
(на Фрунзе/Красина квартиры из-за этого в цене дешевле)
ну а еще лет так через 15-20... дети талибов плодануться.... и всё... будет Российская Азиатская Федеративная Республика
то там давно "таджики" купили квартиры...,заработав кровные на барахолке...
в школу зайдите во дворе... талибан сплошной...
учителя жалуются: придет ребенок, русского языка не знает ...
учителя его научат..., видят, что способный малыш..., как только он таблицу умножения пройдет, пацанёнка родители забирают (типа хватит учиться) и ведут в "университет" постигать науку торговать.
а гражданство РФ получит (легко, имея квартиру) - вправе построить мечеть во дворе... (свобода вероисповедания)
по утрам имам орать будет Вам в окно....
(на Фрунзе/Красина квартиры из-за этого в цене дешевле)
ну а еще лет так через 15-20... дети талибов плодануться.... и всё... будет Российская Азиатская Федеративная Республика
Нет, нам видимо повезло, мы на Высоцкого живем. Под нами чурки просто галдели начиная с 23-00 и до утра. Муж ходил к ним и по два раза за ночь. Милицией пригрозил и все, уже год как тишина. В соседнем подъезде люди жалуются, что они после 23-00 молебны устраивают. Дома у нас почти картонные и слышимость оч хорошая.
ТОП 5
2
3
4