Сгоревший монитор куда можно деть?
2928
16
Собсьвенно все в заголовке. Монитор НЕ жк. Мне кроме близжайшей мусорки мысли никакие не приходят. :а\?:
Wert55
Расплющить кувалдой, оформить в рамку, повесить на стену на долгую память.

Подарить начальнику. С дарственной надписью.

Выйти на улицу, вручить первому встречному.

Выкинуть с крыши многоэтажки, снять на видео, показывать врагам со словами "Он меня достал!".

Потом еще напишу десяток вариантов... Если захотите...
sharkie
Пасиб! Понесла на мусорку! :secret:
sharkie
Выкинуть с крыши многоэтажки, снять на видео, показывать врагам со словами "Он меня достал!".
Хорошая идея!!
"Что бывает, когда муж слишком много времени уделяет домашнему компьютеру." :ха-ха!:
Wert55
Если жаль выбрасывать сломанную вещь, тогда храните ее дома, или несите в мастерскую и требуйте починить :tease:
Ofeelya
Да в этом случае главное, чтобы детишки с кувалдой не добрались и случайно не поранились :(, хотя по умолчанию все осколки внутрь лететь должны.
Алексий
А еще его можно использовать как табуретку, если мебели мало в доме :смущ:
Ofeelya
Думаю, не всем... во всяком случае таким как я, в меру упитанным мужчинам свыше 90 кг :o, это просто опасно!:улыб:
Алексий
Пусть это тогда кошачий стул будет :хехе:
Ofeelya
Когда у меня был не ЖК, кот на него забирался, только когда я за ним сидела и при этом складывал лапы и хвост на экран. Теперь старый монитор года 2 на шкафу стоит, выбросить чета жалка - не сломанный))) В дет/дом бы отвезти...
Wert55
Предлагаю всем, у кого есть старые мониторы, не выбрасывать их ни в коем случае! Пишите мне в личку, и мы с вами договоримся, как собраться по теплу и устроить самый забавный пикник в вашей жизни. это будет ЧЕМПИОНАТ ПО РАЗБИВАНИЮ МОНИТОРОВ. Дополнительно к основному варварству обещаем ещё кучу конкурсов, пиво, шашлыки и призы! Фонд мероприятия составят все участники. Руководство и организацию берём на себя!
Ruso
Очень оригинально! :bad:
По-хорошему, все лампы, содержащие люминофор (в т.ч. и кинескопы и люминесцентные лампы) нужно утилизировать отдельно, есть специальные для этого фирмы. На общую помойку тоже не стоит выносить... но это как _надо_.

И ни в коем случае не разбивать! :шок:
aonmaster
Шутить изволите? Или в Европе живете?
sharkie
Никак нет!:миг:Наше предприятие сгоревшие лампы дневного света кладёт не в общую мусорку, а в спец. шкаф, и увозится это дело (не разбитое!) несколько раз в год.
aonmaster
А теперь попробуйте донести это до обывателя.

С промышленными предприятиями - все по-другому.
увозится это дело (не разбитое!) несколько раз в год.
ну так скажите - куда? куда увозится? возможно, и автор темы отвезёт
!ыцрош отэ
Причем за утилизацию ламп денюжку еще надо заплатить!