Сгоревший монитор куда можно деть?
2928
16
Wert55
v.i.p.
Собсьвенно все в заголовке. Монитор НЕ жк. Мне кроме близжайшей мусорки мысли никакие не приходят.
Расплющить кувалдой, оформить в рамку, повесить на стену на долгую память.
Подарить начальнику. С дарственной надписью.
Выйти на улицу, вручить первому встречному.
Выкинуть с крыши многоэтажки, снять на видео, показывать врагам со словами "Он меня достал!".
Потом еще напишу десяток вариантов... Если захотите...
Подарить начальнику. С дарственной надписью.
Выйти на улицу, вручить первому встречному.
Выкинуть с крыши многоэтажки, снять на видео, показывать врагам со словами "Он меня достал!".
Потом еще напишу десяток вариантов... Если захотите...
Выкинуть с крыши многоэтажки, снять на видео, показывать врагам со словами "Он меня достал!".Хорошая идея!!
"Что бывает, когда муж слишком много времени уделяет домашнему компьютеру."
Если жаль выбрасывать сломанную вещь, тогда храните ее дома, или несите в мастерскую и требуйте починить
Да в этом случае главное, чтобы детишки с кувалдой не добрались и случайно не поранились :(, хотя по умолчанию все осколки внутрь лететь должны.
А еще его можно использовать как табуретку, если мебели мало в доме
Сейчас читают
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205866
1000
Конференция Билайн на НГС
4339
70
Думаю, не всем... во всяком случае таким как я, в меру упитанным мужчинам свыше 90 кг :o, это просто опасно!
Когда у меня был не ЖК, кот на него забирался, только когда я за ним сидела и при этом складывал лапы и хвост на экран. Теперь старый монитор года 2 на шкафу стоит, выбросить чета жалка - не сломанный))) В дет/дом бы отвезти...
Предлагаю всем, у кого есть старые мониторы, не выбрасывать их ни в коем случае! Пишите мне в личку, и мы с вами договоримся, как собраться по теплу и устроить самый забавный пикник в вашей жизни. это будет ЧЕМПИОНАТ ПО РАЗБИВАНИЮ МОНИТОРОВ. Дополнительно к основному варварству обещаем ещё кучу конкурсов, пиво, шашлыки и призы! Фонд мероприятия составят все участники. Руководство и организацию берём на себя!
Очень оригинально!
По-хорошему, все лампы, содержащие люминофор (в т.ч. и кинескопы и люминесцентные лампы) нужно утилизировать отдельно, есть специальные для этого фирмы. На общую помойку тоже не стоит выносить... но это как _надо_.
И ни в коем случае не разбивать!
По-хорошему, все лампы, содержащие люминофор (в т.ч. и кинескопы и люминесцентные лампы) нужно утилизировать отдельно, есть специальные для этого фирмы. На общую помойку тоже не стоит выносить... но это как _надо_.
И ни в коем случае не разбивать!
Шутить изволите? Или в Европе живете?
Никак нет!Наше предприятие сгоревшие лампы дневного света кладёт не в общую мусорку, а в спец. шкаф, и увозится это дело (не разбитое!) несколько раз в год.
А теперь попробуйте донести это до обывателя.
С промышленными предприятиями - все по-другому.
С промышленными предприятиями - все по-другому.
!ыцрош отэ
guru
увозится это дело (не разбитое!) несколько раз в год.ну так скажите - куда? куда увозится? возможно, и автор темы отвезёт
Green eyes
experienced
Причем за утилизацию ламп денюжку еще надо заплатить!
ТОП 5
2
3
4