Доставка пиццы
1765
13
Юлия
Доктор НГС
Доброго времени суток всем форумчанам!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусную пиццу с доставкой. Места доставки - Заельцовский район и Академгородок. Раньше очень вкусная пицца была в "Сицилии", но сейчас этот ресторан временно закрыт.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусную пиццу с доставкой. Места доставки - Заельцовский район и Академгородок. Раньше очень вкусная пицца была в "Сицилии", но сейчас этот ресторан временно закрыт.
В Капричио вкуснячие пиццы!
Доставка пиццы: 292-73-70
Заказ должен быть на 400 рЭ.
В электронном городе есть варианты пицц.
Доставка пиццы: 292-73-70
Заказ должен быть на 400 рЭ.
В электронном городе есть варианты пицц.
В Капричиио бесплатная доставка уже с семисот По крайней мере, так мне две недели назад сказали, когда мы на 500 с чем-то пытались заказ сделать. Нам много на столько пиццы заказывать - не съедим, так что теперь не заказываем.
В Пеперони была доставка!
В Патио есть точно доставка!
В Патио есть точно доставка!
Уже с 700?
Надо узнать... Любим пиццу.
А в Пеперони и Патио от скольки сумма заказа?
Надо узнать... Любим пиццу.
А в Пеперони и Патио от скольки сумма заказа?
А в Городок из "Пепперони" доставляют? Или только по городу? Какова минимальная сумма заказа? Я слышала, что там очень вкусная пицца.
Сейчас читают
Мегафон заблокировал симку
3922
47
Мужчины тоже хотят познакомиться
7829
82
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204828
414
В Патио доставка была только по Железнодорожному и Центральному району, наш Заельцовский, несмотря на площадь Калинина, не попадал. Может, что изменилось сейчас, не знаю.
а чем NYP не устраивает?Всем. Прежде всего качеством пиццы - с тем же Каприччио вообще не сравнить.
Если Вы хотя бы раз пробовали настоящую, вкусную пиццу - Вы поймете чем.
а чем NYP не устраивает?А тем, что это гуано... На чем до сих пор держатся - не понимаю...
А тем, что это гуано... На чем до сих пор держатся - не понимаю...Ну как жеБыдло, шпана и малолетки. Как раз основной доход они и приносят
а чем NYP не устраивает?Полагаю, качеством продукта.
ТОП 5
2
3
4