На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стойка такси в толмачёво, телефон.
1202
10
Доброго времени суток. Недавно прилитев краем глаза видел в толмачах стоику-такси. Там дают чеки.
С толмачей до дома доеду. А вот с дома до толмачей? есть ли у них телефон, что бы машину заказать и получить чек?
С толмачей до дома доеду. А вот с дома до толмачей? есть ли у них телефон, что бы машину заказать и получить чек?
Из дома вызываете такси и предупреждаете диспетчера, что вам нужен чек и копия чека. Она вам всё объяснит. 

а почему именно то такси?
в принципе во всех такси можно получить документ об оплате - чек или БСО, просто заранее просите девушку диспетчера и все
в принципе во всех такси можно получить документ об оплате - чек или БСО, просто заранее просите девушку диспетчера и всессылка на мой же топик давний.
с тех пор что то изменилось? и не только мой город предоставляет документацию?
с тех пор что то изменилось? и не только мой город предоставляет документацию?У моего города "чеки", точнее - распечатки таксометра - не фискальный документ

Сейчас читают
СРОЧНАЯ информация для кураторов!
20141
152
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
48268
275
Где, блин дороги?
26771
271
з.ы. телефон "стойки", вероятно, 355-10-10, Гранд-Авто. Смелый человек.

а почему смелый?
что является фискальным документом? Чек и копия чека? Гранд авто это 55-10-10? они не давали вроде.
что является фискальным документом? Чек и копия чека? Гранд авто это 55-10-10? они не давали вроде.
боюсь я их, но это моё субъективное мнениеБыл у них стационарный кассовый аппарат в порту, 100%, зарегистрированный как положено в налоговой, а не просто печатающее устройство
Какое-то время назад там ещё Гольфстрим и Дельфин тусовались, щас как обстановочка - не знаю
Освежил ветку в тематическом разделе, может кто знающий подтянется.НПП
такси "Созвездие скорпиона" документы раньше без проблем давало, как сейчас не знаю
такси "Созвездие скорпиона" документы раньше без проблем давало, как сейчас не знаю
ТОП 5
1
Даже готовы отвечать по теме!