стойка такси в толмачёво, телефон.
1205
10
Доброго времени суток. Недавно прилитев краем глаза видел в толмачах стоику-такси. Там дают чеки.
С толмачей до дома доеду. А вот с дома до толмачей? есть ли у них телефон, что бы машину заказать и получить чек?
Деодат
Из дома вызываете такси и предупреждаете диспетчера, что вам нужен чек и копия чека. Она вам всё объяснит. :улыб:
2224607
номер диспетчера плз
Деодат
а почему именно то такси? :dnknow: в принципе во всех такси можно получить документ об оплате - чек или БСО, просто заранее просите девушку диспетчера и все
Деодат
Скромно ждём вопросов здесь:смущ:Даже готовы отвечать по теме! :спок:
Алексий
ссылка на мой же топик давний.:улыб:с тех пор что то изменилось? и не только мой город предоставляет документацию?
Деодат
У моего города "чеки", точнее - распечатки таксометра - не фискальный документ:улыб:
Деодат
з.ы. телефон "стойки", вероятно, 355-10-10, Гранд-Авто. Смелый человек.:улыб:
Алексий
а почему смелый?
что является фискальным документом? Чек и копия чека? Гранд авто это 55-10-10? они не давали вроде.
Деодат
:улыб:боюсь я их, но это моё субъективное мнение
Был у них стационарный кассовый аппарат в порту, 100%, зарегистрированный как положено в налоговой, а не просто печатающее устройство:улыб:Какое-то время назад там ещё Гольфстрим и Дельфин тусовались, щас как обстановочка - не знаю:улыб:Освежил ветку в тематическом разделе, может кто знающий подтянется.
Деодат
НПП

такси "Созвездие скорпиона" документы раньше без проблем давало, как сейчас не знаю