На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узаконить перепланировку?
1056
8
Раньше газеты пестрели объявлениями фирм, которые узаканивали перепланировку. Сейчас не могу найти ни одной.
Никто недавно не делал? Не подскажите?
Никто недавно не делал? Не подскажите?
Да их как было так и осталось...., как вариант - Гарант Право, за домом быта, Романова, 33
Просто сейчас сделать перепланировку намного проще. Можно самому обратиться к архитектору администрации района.
Не надо в фирму.
Надо в отдел по архитектуре, градостроительству и землепользованию районной администрации.
Если перед перепланировкой бумаги оформлять - это не просто, а очень просто. Конечно, при условии, что перепланировка будет в пределах разумного.
У меня в фоновом режиме это заняло менее двух месяцев.
Если узаконить по факту - немного сложнее, но тоже ничего военного. Естественно, если не нагородили такого, что не соотвествует никаким нормам и правилам.
Фирмы для этого совсем не требуется.
Надо в отдел по архитектуре, градостроительству и землепользованию районной администрации.
Если перед перепланировкой бумаги оформлять - это не просто, а очень просто. Конечно, при условии, что перепланировка будет в пределах разумного.
У меня в фоновом режиме это заняло менее двух месяцев.
Если узаконить по факту - немного сложнее, но тоже ничего военного. Естественно, если не нагородили такого, что не соотвествует никаким нормам и правилам.
Фирмы для этого совсем не требуется.
Нет времени, а тем более желания связываться с государством.
Перепланировка по факту.
Хотя... никто сумму не подскажет ориентировочную?
Перепланировка по факту.
Хотя... никто сумму не подскажет ориентировочную?
+1 "Гарант Права" (сам там делал по факту. Главное - что в суде всё утрясли. Это больше всего не хотелось самому делать. Делали всё полтора месяца. Цену не помню, но в пределах разумного раз я согласился
+ всё зависит от объёма работы. Если "под ключ", то больше будет стоить, а если предварительные бумаги сами сделаете, а конторе нужно будет только Вас в суде представлять, то меньше)

а что хотите перепланировать ???если туалет с ванной совместить то ,можете никуда не ходить, БТИ мождет это не посчитать за перепланировку...
Сейчас читают
Где познакомиться с приличной девушкой??
126702
455
Ситуация в России. (часть 25)
263739
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
282281
1000
В Гарант Право кстати выходит 9500
+ проект +пошлины.
+ проект +пошлины.
ТОП 5