Узаконить перепланировку?
1056
8
Раньше газеты пестрели объявлениями фирм, которые узаканивали перепланировку. Сейчас не могу найти ни одной.

Никто недавно не делал? Не подскажите?
Azx
Да их как было так и осталось...., как вариант - Гарант Право, за домом быта, Романова, 33
Azx
Просто сейчас сделать перепланировку намного проще. Можно самому обратиться к архитектору администрации района.
Azx
Не надо в фирму.

Надо в отдел по архитектуре, градостроительству и землепользованию районной администрации.

Если перед перепланировкой бумаги оформлять - это не просто, а очень просто. Конечно, при условии, что перепланировка будет в пределах разумного.

У меня в фоновом режиме это заняло менее двух месяцев.

Если узаконить по факту - немного сложнее, но тоже ничего военного. Естественно, если не нагородили такого, что не соотвествует никаким нормам и правилам.

Фирмы для этого совсем не требуется.
sharkie
Нет времени, а тем более желания связываться с государством.
Перепланировка по факту.

Хотя... никто сумму не подскажет ориентировочную?
Azx
+1 "Гарант Права" (сам там делал по факту. Главное - что в суде всё утрясли. Это больше всего не хотелось самому делать. Делали всё полтора месяца. Цену не помню, но в пределах разумного раз я согласился :ха-ха!: + всё зависит от объёма работы. Если "под ключ", то больше будет стоить, а если предварительные бумаги сами сделаете, а конторе нужно будет только Вас в суде представлять, то меньше)
without_b
а что хотите перепланировать ???если туалет с ванной совместить то ,можете никуда не ходить, БТИ мождет это не посчитать за перепланировку...
Azx
... никто сумму не подскажет ориентировочную?
тут - уже было
Ser_grey
В Гарант Право кстати выходит 9500

+ проект +пошлины.