пластмаска в воротнике рубашки
4652
22
Добрый день. Где можно купить такие пластмассовые упругие полоски? При повороте головы они у меня поломались. Нужно вставить новые. Их вообще продают?
Думаю, что должны продаваться в сети магазинов "Для тех, кто шьет" (логос) в отделе всяческой швейной фурнитуры.
Ножницы и кусочек пластика Вам в руки!+ от пластиковых бутылок. Что бы долго пластик не искать
можно вопрос? а зачем эти штучки в воротнике? вы их прям постоянно носите что ли?
Они вставляются в уголки воротника, чтобы они не задирались. :-) Там под воротником даже специальные "кармашки" есть, куда эти "медиаторы" вставлять. Носят их обычно постоянно.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102460
712
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
301617
1000
Домашние пельмени.
34440
56
ааа... эти штучки....
так бы сразу и сказали...
так бы сразу и сказали...
При повороте головы они у меня поломались.Весна... На девушек активно заглядываетесь? (У меня-то есть запасные)
нее, это не та большая, которая под самим воротником, которая выкидывается, а маленькие, которые по бокам, внутри вшиты...
С появлением современных дублирующх материалов такие вставки использоваться практически перестали.
> При повороте головы они у меня поломались.
Рестлинг?
Рестлинг?
Нигде в продаже не видел)) Собственно как и не видел рубашек с косточками, кроме военных ))
не знаю, все мои рубашки с вставкой внутри. Но они вшитые. А тут рубашку купил, там кармашек в воротнике снизу. На время стирки вытаскиваешь, потом вставляешь.
Единственное место где вы можете найти косточки, это Военторг. Ну и вообще, по армейским магазинам пошарить надо.
Рестлинг?это что? имеется в виду, борьба?Просто шея у меня не худенькая. 45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.
О, кстати.... на одной рубашке переломал косточку ремнём безопасности в машине. Теперь не пристёгиваюсь.
Шею тоже 45 ,но косточки не ломаются,зато теряются
45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.А зачем Вы такую шею покупали?
ТОП 5
2
3