Распоряжение мэрии №8404Р от 31/10/2005 где найти?
952
10
Галинка
Добрая, если не злить!
Бодаюсь с ЖЭУ, обслуживающим мой дом - мне они объясняют, что в отопительный сезон батареи поменять нельзя, в отделе по защите прав потребителей (по телефону) сказали, что в этом распоряжении про период ничего не указано. Хотелось бы его прочитать.
Спасибо огромное!
Нашла:
37
Отключение и обратное подключение стояков холодного, горячего водоснабжения или отопления по заявке проживающих, не связанное с аварийной ситуацией и выполнением заявки
1 отключение и подключение/
1000 куб. м
55,0 (руб)
А сантехники в ЖЭУ мимо кассы потребовали 1500р.
Их начальству я уже отзвонилась - та обещала перезвонить, жду...
Нашла:
37
Отключение и обратное подключение стояков холодного, горячего водоснабжения или отопления по заявке проживающих, не связанное с аварийной ситуацией и выполнением заявки
1 отключение и подключение/
1000 куб. м
55,0 (руб)
А сантехники в ЖЭУ мимо кассы потребовали 1500р.
Их начальству я уже отзвонилась - та обещала перезвонить, жду...
Прочтите наименование этого распоряжения, а потом наименование Вашей УК и все станет ясно
Начальница (ЖКХ ННЦ СОРАН) сказала, что знает про это распоряжение и оно у неё есть.
Название даёт им повод требовать мимо кассы в 25-30 раз больше указанного? При том, что офиц. стоимость услуги была мне названа в той фирме, которая должна была менять батареи.
Название даёт им повод требовать мимо кассы в 25-30 раз больше указанного? При том, что офиц. стоимость услуги была мне названа в той фирме, которая должна была менять батареи.
Если речь о СО РАНе, то это федералы, а не муниципальное учреждение. Поэтому и 8404 - не для них. А работники фирмы по замене батарей могли попросту этого не знать. Читайте документы внимательнее
Эта фирма ставит счетчики на холодное и горячее в/с в наших же домах, и сказали, что вообще-то обычно там навстречу жильцам шли. Это видимо меня, как лоха решили развести, но мужика, которого можно было бы к ним послать поговорить, у меня нет - приходится всё самой. Уже есть желание накатать заяву за вымогательство взятки.
Сейчас читают
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3432
49
Трансновогодний дозор
60722
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204828
414
Когда будете катать не забудьте про доказательства, а то можно получить заяву за клевету.
получить заяву за клевету.клевета? думаете? и в чем именно Вы состав усматриваете? поясните пжста
В 9 утра звонок на сотовый из ЖЭУ, представились - кто говорит -"приходите, всё отключим, когда скажете, платить через кассу, сантехников не слушайте, вашего сантехника вообще вчера там не было, он новенький" и т.д. и т.п.
Договорилась, что мне сообщат, как пройдёт промывка в нашем доме (назвали предварительную дату), с фирмой согласовала и платить буду по прайсу и в кассу, всё "по-честному". Т.к. за услуги ЖЭУ я плачу ежемесячно, а требуется мне от них один раз в несколько лет что-то минимальное - отключить стояк, например, а разводку на квартиру, приварку полотенцесушителя, монтаж унитаза, раковины, ванны, смесителей мне делали нанятые для этого ремонтники.
Договорилась, что мне сообщат, как пройдёт промывка в нашем доме (назвали предварительную дату), с фирмой согласовала и платить буду по прайсу и в кассу, всё "по-честному". Т.к. за услуги ЖЭУ я плачу ежемесячно, а требуется мне от них один раз в несколько лет что-то минимальное - отключить стояк, например, а разводку на квартиру, приварку полотенцесушителя, монтаж унитаза, раковины, ванны, смесителей мне делали нанятые для этого ремонтники.
Не раздувайте флуд! Как я могу усматривать состав, если нет текста заявления? Всего-лишь предупредил Галинку быть осторожней в заявлениях
ТОП 5
2
3
4