пластмаска в воротнике рубашки
4655
22
Добрый день. Где можно купить такие пластмассовые упругие полоски? При повороте головы они у меня поломались. Нужно вставить новые. Их вообще продают?
Думаю, что должны продаваться в сети магазинов "Для тех, кто шьет" (логос) в отделе всяческой швейной фурнитуры.
Ножницы и кусочек пластика Вам в руки!+ от пластиковых бутылок. Что бы долго пластик не искать
можно вопрос? а зачем эти штучки в воротнике? вы их прям постоянно носите что ли?
Они вставляются в уголки воротника, чтобы они не задирались. :-) Там под воротником даже специальные "кармашки" есть, куда эти "медиаторы" вставлять. Носят их обычно постоянно.
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
110227
390
Новых крепких мужчин не подвезли?
102460
712
Жена не хочет брать мою фамилию
70332
77
ааа... эти штучки....
так бы сразу и сказали...
так бы сразу и сказали...
При повороте головы они у меня поломались.Весна... На девушек активно заглядываетесь? (У меня-то есть запасные)
нее, это не та большая, которая под самим воротником, которая выкидывается, а маленькие, которые по бокам, внутри вшиты...
С появлением современных дублирующх материалов такие вставки использоваться практически перестали.
> При повороте головы они у меня поломались.
Рестлинг?
Рестлинг?
Нигде в продаже не видел)) Собственно как и не видел рубашек с косточками, кроме военных ))
не знаю, все мои рубашки с вставкой внутри. Но они вшитые. А тут рубашку купил, там кармашек в воротнике снизу. На время стирки вытаскиваешь, потом вставляешь.
Единственное место где вы можете найти косточки, это Военторг. Ну и вообще, по армейским магазинам пошарить надо.
Рестлинг?это что? имеется в виду, борьба?Просто шея у меня не худенькая. 45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.
О, кстати.... на одной рубашке переломал косточку ремнём безопасности в машине. Теперь не пристёгиваюсь.
Шею тоже 45 ,но косточки не ломаются,зато теряются
45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.А зачем Вы такую шею покупали?
ТОП 5
2
3