Про перевозку пиццы
1227
15
Хочу сегодня купить пиццу домой, ехать далеко, поэтому вопрос - не "пропитается" ли дно картонной коробки под пиццей пока я ее довезу? Или лучше че-нить подложить, чехлов на сиденьях нет :help.gif:
GnoMM
Нам когда из Каприччио, к примеру, привозили, дно коробки было жирноватым. Так что лучше перестраховаться.
GnoMM
Я возила пиццу из Каприччио на заднем сиденье, ничего не подкладывала под коробку, никаких следов от нее не заметила потом :dnknow:
makmara
Всем спасибо, в багажнике перевез :улыб:
GnoMM
Пицца - это ужасно вредно!
dubchik
Пицца - это ужасно вредно!
А что не вредно? (риторический вопрос)
GnoMM
Вкусная была пицца?:хехе:Какую заказывали?
Юлия
Прошу не кидать в меня помидоры, но это была пицца из NYP :o, Манхеттен, с пивом пойдет:улыб:
Купил машину недавно, теперь постигаю все прелести ее эксплуатации, живу далековато.
Это было начало, впереди еще Патио, Сицилия, Каприччио и т.п.:миг:
GnoMM
Так, тогда такой вопрос: а где у нас продается самая качественная пицца?..
2920
Патио, Сицилия, Каприччио, Пепперони...:хехе:
Юлия
А в Академ доставка есть?..
GnoMM
ну народ, как дети, совсем уже на форуме писать нечего. Просите упаковать в пластиковый пакет в следующий раз.
GnoMM
А манхеттен могут и по заказу привезти :улыб:Лично мне тяжко в НЙП ходить, звоню в одну контору и привозят на дом. Хотя с академ проблематичней...
2920
Одна из лучших пицц в городе - в Макарони! :бебе:Ну и в Дожде тоже...местами... Не, Макарони лучше.:улыб:
В общем, оптимальная по соотношению цена/качество/количество - в Патио (короче, дешево и много). Вкусная в Макарони, но дороже. В Каприччио удобная доставка плюс они работают круглосуточно (только печку для пиццы на ночь не топят :(). НЮП аццтой. Хотя ностальгии для можно и там заказать...
2920
Похоже, что нет.:хммм: Здесь обсуждалось.