На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про перевозку пиццы
1285
15
GnoMM
guru
Хочу сегодня купить пиццу домой, ехать далеко, поэтому вопрос - не "пропитается" ли дно картонной коробки под пиццей пока я ее довезу? Или лучше че-нить подложить, чехлов на сиденьях нет 

Нам когда из Каприччио, к примеру, привозили, дно коробки было жирноватым. Так что лучше перестраховаться.
Я возила пиццу из Каприччио на заднем сиденье, ничего не подкладывала под коробку, никаких следов от нее не заметила потом 

Пицца - это ужасно вредно!А что не вредно? (риторический вопрос)
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142290
1000
Дозор гостевой
118395
1000
Умер накопительный водонагревать.
11381
45
Прошу не кидать в меня помидоры, но это была пицца из NYP :o, Манхеттен, с пивом пойдет
Купил машину недавно, теперь постигаю все прелести ее эксплуатации, живу далековато.
Это было начало, впереди еще Патио, Сицилия, Каприччио и т.п.

Купил машину недавно, теперь постигаю все прелести ее эксплуатации, живу далековато.
Это было начало, впереди еще Патио, Сицилия, Каприччио и т.п.

Так, тогда такой вопрос: а где у нас продается самая качественная пицца?..
Патио, Сицилия, Каприччио, Пепперони...

ну народ, как дети, совсем уже на форуме писать нечего. Просите упаковать в пластиковый пакет в следующий раз.
А манхеттен могут и по заказу привезти
Лично мне тяжко в НЙП ходить, звоню в одну контору и привозят на дом. Хотя с академ проблематичней...

Одна из лучших пицц в городе - в Макарони!
Ну и в Дожде тоже...местами... Не, Макарони лучше.
В общем, оптимальная по соотношению цена/качество/количество - в Патио (короче, дешево и много). Вкусная в Макарони, но дороже. В Каприччио удобная доставка плюс они работают круглосуточно (только печку для пиццы на ночь не топят :(). НЮП аццтой. Хотя ностальгии для можно и там заказать...

В общем, оптимальная по соотношению цена/качество/количество - в Патио (короче, дешево и много). Вкусная в Макарони, но дороже. В Каприччио удобная доставка плюс они работают круглосуточно (только печку для пиццы на ночь не топят :(). НЮП аццтой. Хотя ностальгии для можно и там заказать...
ТОП 5
1
2
4