картины в электронном виде
1462
9
Кто знает, где можно скачать, купить картины в электронном виде? в частности интересуют картины импрессионистов или классические романтические пейзажи?
Я их нашла по поиску, и заказать могу, но мне несколько штук нужно именно в электронном виде. Так, чтобы я этот файл сохранила у себя в документах и могла переслать, на флэшку скачать, распечатать , наконец. В тех ресурсах, что я смотрела, скачать в эл. виде не представляется возможным... Или что-то не то делала...
В тех ресурсах, что я смотрела, скачать в эл. виде не представляется возможным... Или что-то не то делала...Открыть большую картинку, правой кнопкой - сохранить объект как... Это если вы не хотите печатать картину 2х3 метра Ибо в этом случае действуют нормы авторского права, да и настоящую картину не заменит.
Сэнкс! Сама балдею от свей .. тупости.. Забыла про эту возможность..
достаточно пройти по какому-нибудь переходу метро мимо мест, где продают диски с клипартами (ClipArt)..
Есть подборки по темам..
Я например покупал несколько раз диски с архитектурой, фотографиями знаменитостей, современных художников.. - по работе надо было..
разрешение фотографий/картинок там порядка 3000-4000 пикселей.. чего достаточно для распечатки на А3-А2 формат. вторая сторона медали, как уже сказали - авторское право, про которое не следует всё-таки забывать..
Есть подборки по темам..
Я например покупал несколько раз диски с архитектурой, фотографиями знаменитостей, современных художников.. - по работе надо было..
разрешение фотографий/картинок там порядка 3000-4000 пикселей.. чего достаточно для распечатки на А3-А2 формат. вторая сторона медали, как уже сказали - авторское право, про которое не следует всё-таки забывать..
Если для частного использования-то нормы данного права не действуют
Сейчас читают
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
51349
543
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168882
1028
МТС. Бонус за входящие
172970
1000
Почему это? Авторское право устанавливается независимо от того, получаете вы доход с использования данного объекта или нет. Например, я выложил в сеть Р2Р текст книги. Я сделал это совершенно безвозмездно для качающих с меня, и даже потратил свои деньги - заплатил "Сибирским сетям", за апгрейд компа и электричество. Но от нарушения авторских прав меня это не защищает
Но если я буду читать ваши книги -с меня же не потребуют деньги?
"Ваши" в смысле написанные мною, или скачанные у меня? Если вы у меня скачаете книгу какой-нибудь Д.Вранцовой просто почитать, то вы тоже нарушитель авторских прав, со всеми вытекающими.
С моим авторством все сложнее:
Во-первых, я не пишу книги
Во-вторых, пока написание книг не является моим основным доходом, то я буду ЗА то, чтобы как можно больше людей познакомилось со мной, как с автором.
В-третьих, блин, ну не пишу я книги и не являются они моим источником доходов
С моим авторством все сложнее:
Во-первых, я не пишу книги
Во-вторых, пока написание книг не является моим основным доходом, то я буду ЗА то, чтобы как можно больше людей познакомилось со мной, как с автором.
В-третьих, блин, ну не пишу я книги и не являются они моим источником доходов
ТОП 5
2
3
4