На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
картины в электронном виде
1540
9
Кто знает, где можно скачать, купить картины в электронном виде? в частности интересуют картины импрессионистов или классические романтические пейзажи?
Я их нашла по поиску, и заказать могу, но мне несколько штук нужно именно в электронном виде. Так, чтобы я этот файл сохранила у себя в документах и могла переслать, на флэшку скачать, распечатать , наконец. В тех ресурсах, что я смотрела, скачать в эл. виде не представляется возможным... Или что-то не то делала...
В тех ресурсах, что я смотрела, скачать в эл. виде не представляется возможным... Или что-то не то делала...Открыть большую картинку, правой кнопкой - сохранить объект как... Это если вы не хотите печатать картину 2х3 метра
Ибо в этом случае действуют нормы авторского права, да и настоящую картину не заменит.Сэнкс! Сама балдею от свей .. тупости.. Забыла про эту возможность..
достаточно пройти по какому-нибудь переходу метро мимо мест, где продают диски с клипартами (ClipArt)..
Есть подборки по темам..
Я например покупал несколько раз диски с архитектурой, фотографиями знаменитостей, современных художников.. - по работе надо было..
разрешение фотографий/картинок там порядка 3000-4000 пикселей.. чего достаточно для распечатки на А3-А2 формат. вторая сторона медали, как уже сказали - авторское право, про которое не следует всё-таки забывать..
Есть подборки по темам..
Я например покупал несколько раз диски с архитектурой, фотографиями знаменитостей, современных художников.. - по работе надо было..
разрешение фотографий/картинок там порядка 3000-4000 пикселей.. чего достаточно для распечатки на А3-А2 формат. вторая сторона медали, как уже сказали - авторское право, про которое не следует всё-таки забывать..

Если для частного использования-то нормы данного права не действуют
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320826
1000
Топик для ночного флуда.
344312
2503
"Нимфоманка"
93339
570
Почему это? Авторское право устанавливается независимо от того, получаете вы доход с использования данного объекта или нет. Например, я выложил в сеть Р2Р текст книги. Я сделал это совершенно безвозмездно для качающих с меня, и даже потратил свои деньги - заплатил "Сибирским сетям", за апгрейд компа и электричество. Но от нарушения авторских прав меня это не защищает

Но если я буду читать ваши книги -с меня же не потребуют деньги?

"Ваши" в смысле написанные мною, или скачанные у меня? Если вы у меня скачаете книгу какой-нибудь Д.Вранцовой просто почитать, то вы тоже нарушитель авторских прав, со всеми вытекающими.
С моим авторством все сложнее:
Во-первых, я не пишу книги
Во-вторых, пока написание книг не является моим основным доходом, то я буду ЗА то, чтобы как можно больше людей познакомилось со мной, как с автором.
В-третьих, блин, ну не пишу я книги и не являются они моим источником доходов
С моим авторством все сложнее:
Во-первых, я не пишу книги

Во-вторых, пока написание книг не является моим основным доходом, то я буду ЗА то, чтобы как можно больше людей познакомилось со мной, как с автором.
В-третьих, блин, ну не пишу я книги и не являются они моим источником доходов

ТОП 5
2
3