На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новое разводилово?
1658
13
zhadina
guru
Добрый день,
сижу сегодня ваяю важные документы. Залетает ко мне менеджер, торжественно вручает какой-то пакет из Москвы, запечатанный чуть ли не сургучом. Вскрываю - там поздравление с вступлением в члены Международной академии Общественных Наук, приглашение на Заседание Комиссии по увековечиванию имен выдающихся общественных деятелей 21 века и, самое главное - приглашение на торжественное вручение ордена "Держава" в Храм Христа Спасителя.
Я задумалась
, думаю, за что мне такое счастье - причем не лично мне, а мне, как руководителю компании, которая собственно только и занималась долгое время тем, что делала из безналичных денег – наличные и спекулировала строительной техникой… И ведь еще обозвали нас за это «передовой социально-ответственной компанией»
.
Я, конечно, всех работников поздравила
, но вопрос то следующий: неужели кто-то реально ведется на подобные вещи и отправляет свои документы в неизвестную Международную Академию чего-то там, в «Федеральный Центр по увековечиванию имен выдающихся деятелей»? Зачем оно все делается? Денег вроде не попросили, зато куча бумаг и грамот на МОЕ имя, причем с такими регалиями… и данные мои неизвестно откуда взяли… вот меня последний момент больше всего беспокоит…
З.Ы. А грамоты я оставлю, конечно. Приятно быть национальным достоянием, признанным пусть даже и никому неизвестным Комитетом…
сижу сегодня ваяю важные документы. Залетает ко мне менеджер, торжественно вручает какой-то пакет из Москвы, запечатанный чуть ли не сургучом. Вскрываю - там поздравление с вступлением в члены Международной академии Общественных Наук, приглашение на Заседание Комиссии по увековечиванию имен выдающихся общественных деятелей 21 века и, самое главное - приглашение на торжественное вручение ордена "Держава" в Храм Христа Спасителя.
Я задумалась

Я, конечно, всех работников поздравила

З.Ы. А грамоты я оставлю, конечно. Приятно быть национальным достоянием, признанным пусть даже и никому неизвестным Комитетом…

Старая фишка, стоимость участия в торжественном награждении, вместе с трансляцией на ***-ТВ, как правило, находится в диапазоне 10 000 - 30 000 Евро.
Клара_Цапкина
sonne
я работала в конторе, в которой генеральные директора каждый год менялись. Так эти ордена приходили периодически для позапрошлого директора
Вроде как - подумаешь информация устарела...
плата за участие там есть - проживание и т.п. (вроде как не за орден, но все им)
про один из орденов даже слышала - какой-то бизнесмен упомянул что кавалер ордена.
В общем я эти опусы красивые выкидывала в корзину

плата за участие там есть - проживание и т.п. (вроде как не за орден, но все им)
про один из орденов даже слышала - какой-то бизнесмен упомянул что кавалер ордена.
В общем я эти опусы красивые выкидывала в корзину

Может первоапрельская шутка чья-то? 

Алексий
ненормальный
Совершенно верно, круглогодичны. Главное, чтоб у них не было сумасшедших телемаркетологов-продажников.
Обычно одного посыла 30секундного по телефону хватает им. Но одна из Москвы настолько задолбала, что пришлось ей по факсу отправить ответ, ибо офис-менеджеры уже почти вешались от ежедневных звонков.

эх, везет же людям, а мне никто ничего не шлет. Жду-жду, когда кавелером чего-нить сделают.
Сейчас читают
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
227122
160
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19099
112
Мир изменился! (часть 2)
100368
1000
эх, везет же людям, а мне никто ничего не шлет. Жду-жду, когда кавелером чего-нить сделают.Ну надо продолжать работать в этом направлении. Начать с Сибирской Ярмарки (с их медалек), а там.... время покажет

Удачи;-)
katerina_s
veteran
Старая фишка, стоимость участия в торжественном награждении, вместе с трансляцией на ***-ТВ, как правило, находится в диапазоне 10 000 - 30 000 Евро.Точно

А вот интересно, не уже ли находятся люди, которые ведутся на этот бред

zhadina
guru
ну, по крайней мере, я разжилась кучей грамот неплохого полиграфического качества. Сегодня клиент приезжал из области, так даже приосанился, когда я невзначай "обнажила" текст. Потом посмеялись вместе. Эх, жаль, что не первое апреля....
554
veteran
А вот интересно, не уже ли находятся люди, которые ведутся на этот бредТолько вот слово "неужели" - это одно слово. А так - да, ведутся. генеральный на моей прошлой работе тот еще Брежнев был - прямо коллекционировал звания. и бабло конторы раз в полгода впаливал за очередную медальку или дипломчик. урод
Только вот слово "неужели" - это одно слово.Не, тут в смысле " шире ли "

katerina_s
veteran

К нам тоже такое послание пришло на директора.
Он позвонил к ним, там обозначили 150 тыс руб.
Но я начитавшись здесь просветила.
Он позвонил к ним, там обозначили 150 тыс руб.
Но я начитавшись здесь просветила.
ТОП 5
2
3
4