Новое разводилово?
1596
13
Добрый день,
сижу сегодня ваяю важные документы. Залетает ко мне менеджер, торжественно вручает какой-то пакет из Москвы, запечатанный чуть ли не сургучом. Вскрываю - там поздравление с вступлением в члены Международной академии Общественных Наук, приглашение на Заседание Комиссии по увековечиванию имен выдающихся общественных деятелей 21 века и, самое главное - приглашение на торжественное вручение ордена "Держава" в Храм Христа Спасителя.
Я задумалась :umnik:, думаю, за что мне такое счастье - причем не лично мне, а мне, как руководителю компании, которая собственно только и занималась долгое время тем, что делала из безналичных денег – наличные и спекулировала строительной техникой… И ведь еще обозвали нас за это «передовой социально-ответственной компанией» :ха-ха!:.
Я, конечно, всех работников поздравила :ха-ха!:, но вопрос то следующий: неужели кто-то реально ведется на подобные вещи и отправляет свои документы в неизвестную Международную Академию чего-то там, в «Федеральный Центр по увековечиванию имен выдающихся деятелей»? Зачем оно все делается? Денег вроде не попросили, зато куча бумаг и грамот на МОЕ имя, причем с такими регалиями… и данные мои неизвестно откуда взяли… вот меня последний момент больше всего беспокоит…

З.Ы. А грамоты я оставлю, конечно. Приятно быть национальным достоянием, признанным пусть даже и никому неизвестным Комитетом… :ухмылка:
zhadina
Старая фишка, стоимость участия в торжественном награждении, вместе с трансляцией на ***-ТВ, как правило, находится в диапазоне 10 000 - 30 000 Евро.
zhadina
я работала в конторе, в которой генеральные директора каждый год менялись. Так эти ордена приходили периодически для позапрошлого директора:хехе:Вроде как - подумаешь информация устарела...
плата за участие там есть - проживание и т.п. (вроде как не за орден, но все им)

про один из орденов даже слышала - какой-то бизнесмен упомянул что кавалер ордена.

В общем я эти опусы красивые выкидывала в корзину:улыб:
zhadina
Может первоапрельская шутка чья-то? :ха-ха!:
Клара_Цапкина
Совершенно верно, круглогодичны. Главное, чтоб у них не было сумасшедших телемаркетологов-продажников.:улыб:Обычно одного посыла 30секундного по телефону хватает им. Но одна из Москвы настолько задолбала, что пришлось ей по факсу отправить ответ, ибо офис-менеджеры уже почти вешались от ежедневных звонков.
zhadina
эх, везет же людям, а мне никто ничего не шлет. Жду-жду, когда кавелером чего-нить сделают.
Ringo_500
эх, везет же людям, а мне никто ничего не шлет. Жду-жду, когда кавелером чего-нить сделают.
Ну надо продолжать работать в этом направлении. Начать с Сибирской Ярмарки (с их медалек), а там.... время покажет
:ха-ха!:

Удачи;-)
Алексий
Старая фишка, стоимость участия в торжественном награждении, вместе с трансляцией на ***-ТВ, как правило, находится в диапазоне 10 000 - 30 000 Евро.
Точно :yes.gif:Нам позвонили, рассказали как мы много сделали на благо России, кучу орденов пообещали, но... за чисто символическую плату обозначенную выше :улыб:
А вот интересно, не уже ли находятся люди, которые ведутся на этот бред :umnik:
katerina_s
ну, по крайней мере, я разжилась кучей грамот неплохого полиграфического качества. Сегодня клиент приезжал из области, так даже приосанился, когда я невзначай "обнажила" текст. Потом посмеялись вместе. Эх, жаль, что не первое апреля....
katerina_s
А вот интересно, не уже ли находятся люди, которые ведутся на этот бред
Только вот слово "неужели" - это одно слово. А так - да, ведутся. генеральный на моей прошлой работе тот еще Брежнев был - прямо коллекционировал звания. и бабло конторы раз в полгода впаливал за очередную медальку или дипломчик. урод
554
Только вот слово "неужели" - это одно слово.
Не, тут в смысле " шире ли " :улыб:
Дядя Ваsя
:ха-ха!: ладно ... уели... немножко затупила :yes.gif:а может и множко :улыб:
Алексий
К нам тоже такое послание пришло на директора.
Он позвонил к ним, там обозначили 150 тыс руб.
Но я начитавшись здесь просветила.