Автобус до Барнаула
1811
15
Подскажите, пожалуйста, в какие из утренних часов с автовокзала выезжают автобусы(не газельки) до Барнаула? В расписании есть часы отправления: 6:30, 7:00, 8:00, 9:00, 10:00, но непонятно, где здесь автобус, а где "маршрутка".
Ruslik
Так на Барнаул вроде именно большие рейсовые автобусы и ходят, те, которые в расписании значатся. :dnknow: В кассе точно подскажут.
Алексий
Да вот черт их знает. Не уверен. Например, когда я ездил в Томск - в расписании присутствовали и автобусы, и микроавтобусы. Отличить можно было только по времени в пути(микроавтобусы на полчаса быстрее добирались).:улыб:Или спросив в кассе. Ладненько, на месте при покупке билетов и спросим тогда...
Ruslik
В кассе у них и перевозчик зафиксирован, и количество мест... По-моему только эти злодеи всё равно оставляют за собой право заменить тип автобуса...
з.ы. если б не утром, посоветовал бы Ласточку, но она, зараза, под гостей нашего города "заточена"
Алексий
.. посоветовал бы Ласточку, но она, зараза, под гостей нашего города "заточена"
Это плохо или хорошо? И такое Ласточка? :dnknow:
serega
Названа так по просьбе министра:улыб:Ускоренный электропоезд, Нск-Барнаул, отправляется отсюда в 14 часов, отдохнув немного после утренней доставки барнаульцев в Столицу Сибири.
Алексий
Аксёненко вроде давно не министр, как минимум..
Всё так и осталось, по прошествии почти 8ми лет? :eek:
Прикольно, я даже не знал :dnknow:
serega
:улыб:это был экскурс в историю, щас-то они уже по всем направлениям шастают, просто расписание такое, что там где один рейс в день - он направлен на то, чтоб в Нск людей из соседних городов по утряни привезти, а не наоборот.
Сам тестил Омск-Нск маршрут, понравилось.:улыб:Быстрей, чем скорый поезд.
Алексий
Зычно. Летом тогда тоже прокачусь в гости. :спок:
Алексий
Сходили, взяли билетиков.:улыб:В общем, по крайней мере, на нужное нам время(8:00) оказался большой икарусообразный автобус, как и хотели. Если кому интересно - цена 295р нынче (это если без страховки брать).
Ruslik
Чего не застраховался? Или у тебя КАСКА??
serega
Это я чтобы кассирам неповадно было! А то втюхивают страховку всем подряд без спроса.:улыб:
А там в билете, кстати, какая-то страховка по умолчанию все равно есть. Несколько рублей составляет.
Ruslik
6.30 -точно газелька,
я в прошлом году трижды попадал на нее
Ruslik
Странно, у меня сын 14 апреля в Барнаул и 16 обратно съездил за 270 р. за каждый рейс.
jonz
А какое-то хитрое у них ценообразование.:улыб:Мы обратно когда билеты купили - тоже по 270руб получилось. А до Барнаула почему-то взяли 295.
Причем, смотрю на билетах надписи и на том, что мы покупали до Барнаула, есть такой пунктик "Комиссионный сбор: 25руб". А на билете из Барнаула до НСК такой приписки нет. Хотя и тот и другой билет мы покупали прямо на автовокзале. С той разницей только, что до Барнаула покупали заранее за несколько дней до отъезда, а до Новосиба - день-в-день.
Может быть автовокзал взял с нас по 25руб за предварительную продажу билетов?
Ruslik
Совершенно верно.
Там на кассах объявление - за предварительную продажу билетов сбор 25 руб.
Я в Томск уезжала рано утром, а билет брала вечером накануне, часов в 10 вечера. Тоже предварительная продажа получилась. :ухмылка: