Чешские кроны
3537
11
Где в Новосибирске можно купить чешские кроны?
а нафига тебе ческие кроны?
А где купить? В Чехии наверно и купить.
А где купить? В Чехии наверно и купить.
а нафига тебе ческие кроны?Ну, еду отдыхать туда. Хочу чтобы с собой былая сумма местной валюты.
А где купить? В Чехии наверно и купить.Спасибо, друг. Что бы я без тебя делал, а?
Я ж вроде указал, где хочу купить - в Новосибирске.
пара сотен где-то была..
только мой совет не нужно..
если едите через турфирму, то представитель турфирмы в Чехии по нормальной более-менее цене и сможет продать.. купите также пару сотен.. потом найдете обменник там
только мой совет не нужно..
если едите через турфирму, то представитель турфирмы в Чехии по нормальной более-менее цене и сможет продать.. купите также пару сотен.. потом найдете обменник там
Ну, еду отдыхать туда. Хочу чтобы с собой былая сумма местной валюты.В чехии нет банкоматов?
На всякий случай возьмите с собой сотню баксов наличными и,желательно, запасную катрочку другого банка/системы.
Я как-то попал- сбербанковскую классическую визу единственный банкомат на 20 км. в округе не захотел примимать :-) Благо не один был.
Сейчас читают
Тарифы. Вопросы и ответы
20525
98
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7700
127
Где можно купить измеритель остаточной глубины протектора?
8556
36
Так я потому и спрашиваю, что догадываюсь, что ты туда едешь. Зачем мучиться этим вопросом в Новосибе, если без проблем их можно купить в Чехии? а еще лучше взять пластиковую карточку, положить туда рубли и вообще ни о чем не заморачиваться.
(Я сама кстати только что из Чехии)
(Я сама кстати только что из Чехии)
Ребят, вы всерьёз полагаете, что сам я до мыслей по поводу покупки их в Чехии не додумался?
Мне нужно купить их здесь, в Новосибирске. Не важно зачем.
Давайте абстрагируемся от того, что мне нужно туда ехать.
Мне нужно купить их здесь, в Новосибирске. Не важно зачем.
Давайте абстрагируемся от того, что мне нужно туда ехать.
Спроси у Джэйсона, у него там как то плотно с Чехией было, может и валюта имеется.
Мне нужно купить их здесь
Когда ездил в Чехию оказалось что гораздо выгоднее купить здесь евро, а потом обменять их там на коруны, т.е. кроны. Курс кроны к евро у них более выгодныйРешайте сами
ТОП 5
1
2
3
4