На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасти диктофон (а точнее, интервью)
3840
25
После двухчасового интервью решила проверить, как оно там записано. Мой Samsung бодро выдал No voice по всем папкам, после чего благополучно умер. А теперь вопрос, товарищи дорогие. Есть ли надежда что на диктофоне все же что-то есть? Потому как во время интервью эта штука писала на дисплее, мол, "rec" и даже демонстрировала, что идет отсчет времени. В сервисном центре Samsung'а мне сказали, что они этим не занимаются и отправили в НЭТу. В НЭТе мне порекомендовали обратиться в Samsung, поскольку они этим не занимаются. Круг замкнулся...
а до этого случая подобное случалось?
вообще он должен наверно и как флэшка работать я на тот случай чтоб его к компу подключить и поглядеть если там чтонибудь вообше?
а никто стереть не мог
ну может детишки баловались и случайно, тоже вариант
вообще он должен наверно и как флэшка работать я на тот случай чтоб его к компу подключить и поглядеть если там чтонибудь вообше?
а никто стереть не мог

ну может детишки баловались и случайно, тоже вариант
До этого случая все было в порядке. И ничто не предвещало беды. К компу я подключала, он ничего не показал. Вообще. Даже то, что у диктофона есть папки. Хотя раньше папки, вне зависимости от их наполнения, показывались.
Стереть никто не мог. Потому как я решила проверить наличие информации сразу же, как только встреча с человеком закончилась. В общем, что делать, ума не приложу. То ли вторично уже назначать встречу, то ли чо ли...
Стереть никто не мог. Потому как я решила проверить наличие информации сразу же, как только встреча с человеком закончилась. В общем, что делать, ума не приложу. То ли вторично уже назначать встречу, то ли чо ли...
на него нужно посмотреть чем-нибудь типа R-Studio, если ничего не найдет, тогда есть повод впадать в отчаяние. иначе - шансы есть, но нужно смотреть по месту. и ничего не пытаться больше на него записать!!!
А на него уже и не запишешь ничего. Потому как при попытке его включить, он загружается на 2 секунды и тут же отрубается с противным писком, гадина. А этап отчаяния у меня уже прошел. Сейчас начался этап идиотского истерического веселья. Ладно, что-нибудь придумаю...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94970
953
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
202457
858
Августовский звездный дозор
154267
1000
Этап отчаяния у меня уже прошел. Сейчас начался этап идиотского истерического веселья. Ладно, что-нибудь придумаю...Эээээ... только без паники...
А скажите что-нибудь жизнеутверждающее, по существу...
Иэх... у меня VY-H350. А мне шнурик надо, слить оттуда записи ((
Мой шнурик надо погонять? Ежели подойдет, конечно.
Проведу аалогию со своей Flash'кой... У меня иногда бывает, что слетает файловая система. Флешка подключается и обнаруживается - список фалов не выводится, записать тоже ничего нельзя... Я решаю проблему проверкой диска в свойствах флэшки.
А не могли бы поподробнее объяснить, как именно Вы проверяете диск? А то я мало того, что женщина, так практически и блондинка 

правильный ответ только после фото!)))
/тяпницо, как-никак)/
/тяпницо, как-никак)/
Получите инструкцию:
когда диктофон подключен, в Моем Компьютере отображается еще один дополнительны раздел, например, F:\ (у вас может быть другая буква). Правая кнопка мыши на этом разделе дает нам контекстное меню, в котором нужно выбрать пункт свойства. В появившемся окошке переходим на вкладку "Сервис". Проверка диска начнется после нажатия на кнопку "проверка диска"! (убедитесь, что все две галочки в диалоге проверки выставлены...)
З.Ы. Цвет волос, глаз, кожи и пр. для меня не имеют ни какого значения
когда диктофон подключен, в Моем Компьютере отображается еще один дополнительны раздел, например, F:\ (у вас может быть другая буква). Правая кнопка мыши на этом разделе дает нам контекстное меню, в котором нужно выбрать пункт свойства. В появившемся окошке переходим на вкладку "Сервис". Проверка диска начнется после нажатия на кнопку "проверка диска"! (убедитесь, что все две галочки в диалоге проверки выставлены...)

З.Ы. Цвет волос, глаз, кожи и пр. для меня не имеют ни какого значения
У меня вот такой разъемчик на диктофоне. А у тебя?
кроме антропоморфных данных, видимо, написанное тоже не интересует? )))
автор же написала, что диктофон после 2 секунд вырубается.
автор же написала, что диктофон после 2 секунд вырубается.
Ха, сейчас попробовала сделать так, как советовал Hack_. Коннект случился, содержимое проверилось. НО! Теперь я являюсь обладателем папки со следующим содержимым: 1267(!) файлов с расширением .chk. Люди добрые! Помогите! Что мне с этим добром делать-то? Как звук снять, а?
To UPJOHN: разъем похож, но что там с размером (размером разъема, конечно же. А то учитывая, что вечер пятницы...)?
To UPJOHN: разъем похож, но что там с размером (размером разъема, конечно же. А то учитывая, что вечер пятницы...)?
Меня вечер пятницы меньше всего интересует. Мне надо спасти бесценные записи. Именно бесценные.
Я хочу с вами встретиться ))
Я хочу с вами встретиться ))
Я Вам в личку написала. Проверьте.
Так что там с конвертацией файлов? Никто не подскажет?
Так что там с конвертацией файлов? Никто не подскажет?
А диктофон в каком формате у Вас файлы записывает? В такое расширение и переименуйте chk'шки. Обычно это wav (соответственно, переименовать нужно например file000.chk в file000.wav), либо mp3.
Попробуйте chk-файлы скопировать на комп и переименовать их с wav или mp3 расширением. Возможно, один из этих файлов и есть Ваше интервью.
Попробуйте chk-файлы скопировать на комп и переименовать их с wav или mp3 расширением. Возможно, один из этих файлов и есть Ваше интервью.
Расширение родное у диктофона VY4. О как!
вы информируйте нас о процессе спасения записи
очень интересно, будет ли спасено интерьвью
зы. кстати чтоза интерьвью, с кем

очень интересно, будет ли спасено интерьвью
зы. кстати чтоза интерьвью, с кем

Да чем-чем... Восстановить запись не удалось. Поэтому пришлось вторично встречаться с человеком. Зато на сей раз все прошло лучше, чем в первый раз. На прощанье было сказано, что готовы и на третью встречу :D. Надеюсь все-таки, что не придется. А диктофону, скорее всего, кирдык. Ведет себя, как последняя скотина. На вторую встречу взяла с собой ББКашный мп3 плеер (у него функция диктофона есть). Так, доложу вам, ББК рулит!
Кстати протокол кодирования VY файлов найти нереально. Все перерыл, ничего не нашел.
Привет
Привет

ТОП 5
2
3