На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автобус до Барнаула
1879
15
Подскажите, пожалуйста, в какие из утренних часов с автовокзала выезжают автобусы(не газельки) до Барнаула? В расписании есть часы отправления: 6:30, 7:00, 8:00, 9:00, 10:00, но непонятно, где здесь автобус, а где "маршрутка".
Так на Барнаул вроде именно большие рейсовые автобусы и ходят, те, которые в расписании значатся.
В кассе точно подскажут.
В кассе точно подскажут.Да вот черт их знает. Не уверен. Например, когда я ездил в Томск - в расписании присутствовали и автобусы, и микроавтобусы. Отличить можно было только по времени в пути(микроавтобусы на полчаса быстрее добирались).
Или спросив в кассе. Ладненько, на месте при покупке билетов и спросим тогда...
Или спросив в кассе. Ладненько, на месте при покупке билетов и спросим тогда...В кассе у них и перевозчик зафиксирован, и количество мест... По-моему только эти злодеи всё равно оставляют за собой право заменить тип автобуса...
з.ы. если б не утром, посоветовал бы Ласточку, но она, зараза, под гостей нашего города "заточена"
з.ы. если б не утром, посоветовал бы Ласточку, но она, зараза, под гостей нашего города "заточена"
.. посоветовал бы Ласточку, но она, зараза, под гостей нашего города "заточена"Это плохо или хорошо? И такое Ласточка?

Названа так по просьбе министра
Ускоренный электропоезд, Нск-Барнаул, отправляется отсюда в 14 часов, отдохнув немного после утренней доставки барнаульцев в Столицу Сибири.
Ускоренный электропоезд, Нск-Барнаул, отправляется отсюда в 14 часов, отдохнув немного после утренней доставки барнаульцев в Столицу Сибири.Аксёненко вроде давно не министр, как минимум..
Всё так и осталось, по прошествии почти 8ми лет?
Прикольно, я даже не знал
Всё так и осталось, по прошествии почти 8ми лет?

Прикольно, я даже не знал

Сейчас читают
Программист.
206708
652
Как найти работу юристу без опыта?
186919
392
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29977
163
это был экскурс в историю, щас-то они уже по всем направлениям шастают, просто расписание такое, что там где один рейс в день - он направлен на то, чтоб в Нск людей из соседних городов по утряни привезти, а не наоборот. Сам тестил Омск-Нск маршрут, понравилось.
Быстрей, чем скорый поезд.Зычно. Летом тогда тоже прокачусь в гости. 

Сходили, взяли билетиков.
В общем, по крайней мере, на нужное нам время(8:00) оказался большой икарусообразный автобус, как и хотели. Если кому интересно - цена 295р нынче (это если без страховки брать).
В общем, по крайней мере, на нужное нам время(8:00) оказался большой икарусообразный автобус, как и хотели. Если кому интересно - цена 295р нынче (это если без страховки брать).Чего не застраховался? Или у тебя КАСКА??
Это я чтобы кассирам неповадно было! А то втюхивают страховку всем подряд без спроса.
А там в билете, кстати, какая-то страховка по умолчанию все равно есть. Несколько рублей составляет.

А там в билете, кстати, какая-то страховка по умолчанию все равно есть. Несколько рублей составляет.
мал-да-удал
old hamster
6.30 -точно газелька,
я в прошлом году трижды попадал на нее
я в прошлом году трижды попадал на нее
Странно, у меня сын 14 апреля в Барнаул и 16 обратно съездил за 270 р. за каждый рейс.
А какое-то хитрое у них ценообразование.
Мы обратно когда билеты купили - тоже по 270руб получилось. А до Барнаула почему-то взяли 295.
Причем, смотрю на билетах надписи и на том, что мы покупали до Барнаула, есть такой пунктик "Комиссионный сбор: 25руб". А на билете из Барнаула до НСК такой приписки нет. Хотя и тот и другой билет мы покупали прямо на автовокзале. С той разницей только, что до Барнаула покупали заранее за несколько дней до отъезда, а до Новосиба - день-в-день.
Может быть автовокзал взял с нас по 25руб за предварительную продажу билетов?
Мы обратно когда билеты купили - тоже по 270руб получилось. А до Барнаула почему-то взяли 295.Причем, смотрю на билетах надписи и на том, что мы покупали до Барнаула, есть такой пунктик "Комиссионный сбор: 25руб". А на билете из Барнаула до НСК такой приписки нет. Хотя и тот и другой билет мы покупали прямо на автовокзале. С той разницей только, что до Барнаула покупали заранее за несколько дней до отъезда, а до Новосиба - день-в-день.
Может быть автовокзал взял с нас по 25руб за предварительную продажу билетов?
Совершенно верно.
Там на кассах объявление - за предварительную продажу билетов сбор 25 руб.
Я в Томск уезжала рано утром, а билет брала вечером накануне, часов в 10 вечера. Тоже предварительная продажа получилась.
Там на кассах объявление - за предварительную продажу билетов сбор 25 руб.
Я в Томск уезжала рано утром, а билет брала вечером накануне, часов в 10 вечера. Тоже предварительная продажа получилась.

ТОП 5
2
3