Можно-ли узнать изменившийся тел.номер
1053
11
Известны фамилия имя отчество г. р. и старый телефонный номер, адрес увы утерян.
Может где-нибудь публиковались таблицы типа : Номера хх-хх-хх сменились на уу-уу-уу.
oleggs
елси мне память не изменяет, после смены номеров.. я то ли по 09, то липо 099 узнавала:)))))
oleggs
Таких таблиц точно нет. Может быть в справочной 009 помогут, или 09.
Tt002
По 009 адрес требуют увы ! Ну нет так нет !
oleggs
Без адреса они тоже дают, но это уже платно, кажется 12.70 в Ваш счет за телефон. Могут даже позвонить тому человеку и передать, что Вы его ищете - около 40 рублей.

Посмотрите личное сообщение.
Дотошный
а адрес пробить по старой базе 2003 года? никак что ли? а потом назвать в 009?
Neakriss
а адрес пробить по старой базе 2003 года? никак что ли? а потом назвать в 009?
Если бы у меня был старый номер, я бы так и сделал, правда, достоверность базы 2003 уже под БОЛЬШИМ вопросом.
Дотошный
ну ок:) ест ьтакая штука как адресный стол новосибирска. Туда вбиваете известную фамилию имя отчество, вам выдаются варианты всех кто носит эту гордую имя и фамилию, дальше пляшете, примерный возраст человека.. и примерный квадрат его местонахождения, затем полученный адрес вбиваем в телефонную базу.. получаем старый номер, хотя можно и не вбивать а уже имея адрес звонить в справочную... а.. я чо то не поняла.. вы же сказали что номер изменили.. взамен старого где узнать... что то вы не договариваете...
Neakriss
Да что Вы говорите?! Вот не знал!
А если серьезно...
Девушка (судя по фото), Вы, кажется перепутали - кто начал эту тему, а кто отвечает. Все, что Вы рассказываете - хорошо при наличии достоверных баз данных. А когда "паспортная" - 2000-го года, а телефонная, как Вы верно заметили, 2003-го, то Ваши рекомендации не работают.
Так что, извините, но про Ваш последний пост - Вы сами сказали - "чего-то не поняла".
А самое главное - у человека, затеявшего весь этот разговор, - уже отпала потребность.
Дотошный
Всем спасибо ! Уже не актуально, номер был нужен сроно вчера, а так конечно найду, не вопрос. Вопрос закрыт !
oleggs
Дотошный, не орите на меня я личность!!!!!!!!!
Просто абисняю как я делала, ни разу еще не было проколов, все телефоны которые надо и люди, всегда всех находила ,кто топик начал.. в общем то мне тоже уже без разницы, я отвечала в общем а не кому то конкретно, просто тыкала на ответить, пардон муа, что не на "ответить на первый", хотя мне по сути глубоко это фиолетово, так как кому надо тот поймет, а кому не надо, будет переходить на личностию :tease:
и вообще меня сегодня все бесит:(( у меня сломалась машина:((
Neakriss
Спокойно девушка, спокойно, машина это всего лишь железка, а нервы они не железные, найду я номер обязательно найду, я Вам клянусь !