проблема с Люмиксом
746
5
в январе перестали открываться шторки фотоаппарата Люмикс. Починить можно только сдав в сервисный центр или возможны иные варианты исправления данного дефекта? дюже починка дорога будет - 1,5 тыщи запросили.....
Sapta
А я уже пела дефирамбы центру по ремонту фотоаппаратов, так же не открывалась шторка.
Мне тоже заломили цену в сервисном центре.
Но На Ленина 10 -А , это рядом с Универсамом в арке, где Каппричио. Сделали за 600 рублей и 10 минут
Баги
Невероятно!!! а не подскажите в чем была в вашем случае причина поломки? пыль-песок застряли или что иное? А давно дело было?
Sapta
Ремонт был примерно месяц назад. или чуть меньше Поломка заключалась в том, что я его уронила, чуть-чуть погнула шторку и плюс песок там еще был.
После ремонат 2 недели фотографировала Европу. Постоянно открывала-закрывала фотик, ни разу не заклинило!
Баги
Ой,спасибо,Баги,огромедное!!!! съездила я туда (живу в городке)! приняли,почистили и всего 400 руб.! работы было немного. но предупредил мастер,что желательно это дело не запускать,там во внутрях что то поскрипыват,а потому в любой момент может опять сие повториться и оно будет дороже,так как тут уже придется не только объектив снимать,а весь аппарат разбирать.:улыб: такая работа уже обойдется в 2 - 2,5 тыс руб. ну я надеюсь,что все обойдется:улыб: