где купить краску для джинс?
10030
15
bastet
veteran
Ситуация проста: купила не дешевые черные джинсы, после стирки краска прилично смылась. Джинсы жалко ессно.. нужно покрасить краской специальной. Может кто знает где такая продается?
БестолКошка
experienced
магазины "Богом к нам" (АБК -Новая Сибирь)
стирали не по инструкции или брак ? просто если брак-то можно вернуть и не мучаться...
bastet
veteran
магазины "Богом к нам" (АБК -Новая Сибирь)"БЕгом к нам"? Посмотрела в ГисеСпасибо, нужно будет заглянуть
по инструкции. Сама долгое время проработала на одежде, наслышана уже о возвратах. Дело гадкое..к сожалению, мало кто соблюдает закон.
Попробовать можно. По крайней мере мне всегда удавалось ...Действительно жалко, когда ожидаешь одно качество, а на самом деле другое...
В любом случае удачи вам
В любом случае удачи вам
спасибоменять их уже поздно, а покрасить попробую в ближайшие дни. На самом деле сомневаюсь чуток насчет качества краски (стойкость), но попробовать все равно надо.
Сейчас читают
помогите выбрать ноутбук
3960
42
Где купить межкомнатные двери?
4717
19
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503759
299
Можно самому не красить, а отдать в химчистку- есть услуга такая в сети химчисток "Чайка". Пользовались, нормально.
bastet
veteran
позвонила, узнала: стоит 220р в черный цвет, если какой-то другой, то +20% от этой стоимости. Завтра понесу! Спасибо за информацию
Клара_Цапкина
sonne
т.е. 220 это покрасить джинсы в черный?
очень полезная информация
очень полезная информация
Купила сдуру джинсы с "мятым" эффектом. Сидят хорошо, ткань мятая.. Хочу слегка сгладить этот недостаток. Как это сделать?
Есть идея высветлить какой-нибудь хлоркой их, но не все, а по ширине ноги полосы спереди и сзади. Поможет? И чем кроме хлорки это можно сделать?
Я понимаю, что это их не разгладит, но замаскирует - это точно.
Есть идея высветлить какой-нибудь хлоркой их, но не все, а по ширине ноги полосы спереди и сзади. Поможет? И чем кроме хлорки это можно сделать?
Madboy
activist
+1 за чайку. тоже там красил джинсы черные, уже несколько раз стирал и все в норме
Купила сдуру джинсы с "мятым" эффектом. Сидят хорошо, ткань мятая.. Хочу слегка сгладить этот недостаток. Как это сделать?Я модифицировала старые джинсы Белизной но это не очень гуманно в отношении к тканитак что любой хороший отбеливатель. И главное не передержать, иначе пожелтеет
я еще свои туда не относила, вопрос один мучает интимный:
на нижнее белье краска не линяет?
на нижнее белье краска не линяет?
нет, их даже когда стираешь вода не сильно черная
Есть идея высветлить какой-нибудь хлоркой их, но не все, а по ширине ноги полосы спереди и сзади. Поможет?извините, что лезу в чиста женскую бесседу.. но..
вы чё с ума сошли высветлять белизной или хлоркой (одна фигня)??
вы ж себе просто все джинсы испортите!
однажды дома я ливанул белизну в унитаз.. получилось смачно.. забрызгал джинсы..
естественно они стали неносибельны.. но главное, что те места ткани куда обильно попала хлорка - просто превратились в труху!! рассыпалась буквально в порошок.
я конечно не знаю как у вас. может там дозировку стоит уменьшить.. но сей факт у меня имел место быть.. будьте аккуратнее..
ТОП 5
1
2
3
4