Вустерский соус (Worchestershire sauce)
19144
7
Не подскажет ли кто из форумчан, где в новосибирске купить вустерский соус, ориг. Worchestershire sauce в Новосибирске? "Универсам", "Под строкой", "Зебра", " Мегас", "Турне" не располагают подобным. Может в Академе где есть, или я здесь в городе невнимательно смотрел? Спасибо.
В МЕТРО попробуйте сходить, может там оказаться.
Может я не тот имею ввиду но я его покупал в Универсаме да и в холидее видел не раз в частности на ЮгоЗападном! Да и в Фестивале видел!!
Соус с таким названием есть у Хайнц, и он точно есть в Универсаме. Или Вас какой-то совсем модный соус интересует?
Соус с таким названием есть у Хайнц, и он точно есть в Универсаме. Или Вас какой-то совсем модный соус интересует?Да нет, вроде бы все сходится - видимо я просмотрел - смотрел в Универсаме на полке, расположенной на уровне глаз, там еще Табаско, Сальса, Болоньез - левый дальний угол от входа. Но может не заметил, спасибо еще посмотрю. А вообще, это классический концентрированный английский соус, составляющая классического Цезаря, вот и захотелось вкусить так сказать. Спасибо всем за ответы.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
206977
878
МТС. Установка переадресации через ИССА
13322
65
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31625
82
Два года не мог его найти в Н-ске. Был во всех магазинах, причем не просто искал на полках, а спрашивал менеджеров и управляющих специально про этот Соус. Джаганат тоже не смог привезти, Метро и Ашан не в курсе, про Быстрономы я уже не говорю. Мегасы не в теме.
Короче, недавно зашел в Континет Вкуса, что недавно открылся на Нарымской и докопался до менеджеров по закупке насчет этого соуса и сальника (жировой сетки, которую тоже никак не могу найти). Просил хотя бы Хайнцовский привезти, не до жиру... Позвонили в эту пятницу и сказали, что привезли. Съездил сегодня в магазин, искали Хайнц, а оказалось, что привезли чуть ли ни оригинал - маде ин Вочестер :). Так что всем, кто еще ищет, срочно в Континент Вкуса. Самая верхняя полка с соусами. Цена 65 рублей (шок - это по-нашему). В чем подвох с ценой не понял. Попробовал дома на вкус - обалденно! Острый, сладкий и еще куча всего. То, что доктор прописал. Только вот не нашел в составе, что он сделан на основе концетрированного мясного бульона, а вроде бы в оригинале так должно быть.
Как раз сегодня набрал на ЦР свежей вырезки и "мраморного" мяса. На следующей неделе буду лить этот соус везде где можно и нельзя :).
Надо будет снова заехать в магазин и взять еще пару бутылок. Бог его знает, когда он снова в Н-ске появится.
Много слов, потому что в захвате от того, что наконец-то сбылась мечта "идиота". Я уже всем плешь проел этим соусом. В Джаганате от меня продавцы шарахаются, когда к ним прихожу ;( Больше к ним не буду приставать.
Специально для опытных модераторов:
Я понимаю, что это можно признать рекламой, но честное слово, я уже с ног сбился в поисках этого соуса. Так что не могу не поделиться радостью :). Хоть кто-то его привез.
Короче, недавно зашел в Континет Вкуса, что недавно открылся на Нарымской и докопался до менеджеров по закупке насчет этого соуса и сальника (жировой сетки, которую тоже никак не могу найти). Просил хотя бы Хайнцовский привезти, не до жиру... Позвонили в эту пятницу и сказали, что привезли. Съездил сегодня в магазин, искали Хайнц, а оказалось, что привезли чуть ли ни оригинал - маде ин Вочестер :). Так что всем, кто еще ищет, срочно в Континент Вкуса. Самая верхняя полка с соусами. Цена 65 рублей (шок - это по-нашему). В чем подвох с ценой не понял. Попробовал дома на вкус - обалденно! Острый, сладкий и еще куча всего. То, что доктор прописал. Только вот не нашел в составе, что он сделан на основе концетрированного мясного бульона, а вроде бы в оригинале так должно быть.
Как раз сегодня набрал на ЦР свежей вырезки и "мраморного" мяса. На следующей неделе буду лить этот соус везде где можно и нельзя :).
Надо будет снова заехать в магазин и взять еще пару бутылок. Бог его знает, когда он снова в Н-ске появится.
Много слов, потому что в захвате от того, что наконец-то сбылась мечта "идиота". Я уже всем плешь проел этим соусом. В Джаганате от меня продавцы шарахаются, когда к ним прихожу ;( Больше к ним не буду приставать.
Специально для опытных модераторов:
Я понимаю, что это можно признать рекламой, но честное слово, я уже с ног сбился в поисках этого соуса. Так что не могу не поделиться радостью :). Хоть кто-то его привез.
ТОП 5
1
2
3
4