На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Березовый сок
2768
8
Где его в общем то можно купить? Хочется очень.
В магазинах раньше продавали.
А так можно и самому насобирать, я почему-то не верю в магазинный березовый сок (из концентрата или пюре , восстановленный
)
А так можно и самому насобирать, я почему-то не верю в магазинный березовый сок (из концентрата или пюре , восстановленный

я почему-то не верю в магазинный березовый сок (из концентрата или пюре , восстановленныйУгу. Березовый сок с мякотью.![]()
![]()
)

сколько и почем?
в твердых рублях, если можно

в твердых рублях, если можно

ага, продают его...свежевыжатый.
Найдите на природе хорошую берёзу. просверлите ручной дрелькой дырочку. в неё вставьте трубочку. На конец трубочки капельницу и в бутылку. И таких штук можно много делать. Сок набирается очень быстро. и настоящий. Потом трубочку вытаскиваете. Желательно конечно и варом-пластилином замазать. Бёрёзы целы, сок в наличии.
Найдите на природе хорошую берёзу. просверлите ручной дрелькой дырочку. в неё вставьте трубочку. На конец трубочки капельницу и в бутылку. И таких штук можно много делать. Сок набирается очень быстро. и настоящий. Потом трубочку вытаскиваете. Желательно конечно и варом-пластилином замазать. Бёрёзы целы, сок в наличии.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
246689
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
163835
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
436836
2369
садовый вар или обычный пластелин детски
ТОП 5