На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пристроить чугунную ванну?
1802
10
Я была рада, что соседи у меня её без денег забрали (на дачу), а то я б ещё платила, чтоб мне её с 8 этажа снесли...
Видел такое объявление на своем подъезде... покупают с самовывозом... вечерком отпишусь 

Я по такому звонила, предложили 50 руб и бесплатный вывоз-вынос. В итоге динамили неделю-постоянно проблема с машиной у них какая-то была....в итоге отдали знакомым на дачу.
А потом мне сказали лучше б в цветмет какой-то сдала, дали бы около тыщи...но с др. стороны везти ее дотуда тоже проблема, стоит столько же примерно..
А потом мне сказали лучше б в цветмет какой-то сдала, дали бы около тыщи...но с др. стороны везти ее дотуда тоже проблема, стоит столько же примерно..
У вас из цветного металлия ванна? ну не стоит чугун столько, уж поверьте. Тем более, что весит ванна не так уж и много, вдвоем без напряжения и кряхтения на 5 этаж заносили. А по самой ванной комнате один ее кантовал, мешок картошки явно тяжелее...
Реально сотка (100 рубов) и самовывоз.... И спуск с Вашей площадки...... Лучше торговать батареями, но и их у нас немного. Столкнулся год назад.
Цвет-мет не в теме, это ЧУГУН (обычно).
Цвет-мет не в теме, это ЧУГУН (обычно).
Сейчас читают
Смена власти
71774
337
Браки любящих супругов
36609
173
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
Прошу прощения, что пишу с задержкой... по повод объявления на подъезде - уже сорвали.
Поспрашал у друзей, говорят за сотку берут - целую неделю не могли приехать, и стоило ли это 100 рублей??? 

Да ладно, не придирайтесь к цветмету
имела ввиду прием металлов в принципе ( в том числе и чугун) :). Насчет мешка картошки поспорила б
весит она примерно 100 кг, у нас вытаскивали 3 человека, реально тяжело было. А которую взамен купили-та полегче-вдвоем управились.
Батареи, кстати, правда выгодней, у меня с 2 комнат купили, дали тыщу
вроде 50-70 руб за секцию.

Батареи, кстати, правда выгодней, у меня с 2 комнат купили, дали тыщу

Прошу прощения, что пишу с задержкой... по повод объявления на подъезде - уже сорвали.жаль, что сорвали.Поспрашал у друзей, говорят за сотку берут - целую неделю не могли приехать, и стоило ли это 100 рублей???
![]()
ванная 2 недели стоит, уж неважен даже тот факт, что всего 100р.. просто забрали бы и все

Поспрашивайте соседей - дачники ванны эти в землю вкапывают и используют как резервуары с водой для полива.- у меня забрали первые же соседи, которых спросила.
ТОП 5
2
3
4