На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать мангал по своим размерам?
1281
11
Osinka
guru
Друзья мои! начинается ведь сезон...старый прогорел весь основательно, а где бы новый закзать. чтобы быстро и не очень дорого?
как вариант поднять на этом же форуме поиск.

искала ..ни чего путного не нашла для себя..склданых море кто ищет и находит
ну..хорошо. на завод оборонный вы вряд ли проникнете. В посудацентре, или в любом магазине находите мангал, он идёт в упаковке. На ней написан адрес местной конторы которая делает. Звоните туда, говорите, что нужен мангал по своему размеру. Едите и забираете, предварительно заплатив.
Я делал в конторе которая мангалы в магазины поставляет. Естественно вышло дешевле п по моим размерам.
Я делал в конторе которая мангалы в магазины поставляет. Естественно вышло дешевле п по моим размерам.
я то хочу всё проще...может есть у кого дяденьки знакомые, из своего железа бы примерно из.3мм. сварили бы , ноги "трубками." вставляются..а я бы забрала мне раньше делали на одном заводике- дядька спился
жаль!

я когда искал. желающих на тот момент небыло.
Сейчас читают
Забыл..., совсем забыл... (про зажигание на ТАЗ)
708
24
Гайки колесные или радости секса....
1779
29
Нужен привод ЦЗ
484
19
На Ленинском рынке, на микрорынке Димитровском, где мужички продают самодельные мангалы. подходите и спрашиваете, и все дела.
Да скиньте свои супер потребности..... И может быть мы сделаем. Пишите в личку.....

Есть одно место где делают под заказ, размеры, ножки съемные ну и тд. Они конкретно этим не занимаются так сказать колымят, могу поинтерисоваться. Цена вполне устраиваемая. Качество судите сами-изготовление нестандартного оборудования. Если желаете можно созвониться.
Скиньте контакт и где территориально находятся?
ТОП 5
1
2
3