Как школьники учатся на праздниках?
1924
8
Про "взрослые" выходные понятно - 1-3 - вых, 4-8 - раб, 9-11 - вых. А как школьники будут отдыхать? Только 1 (и соотв. 4) и 9 (и 11)?
Галинка
Школьники точно также, 4 мая, в воскресенье учатся.
Zevs
По расписанию пятницы?
Zevs
А 6-го нет выходного? Родительский день ведь. В Кузбассе родители живут, там 6-го выходной. Да и вообще там странно школы работают на майские праздники. 1-вых, 2,3 - раб, 4-вых, 5-раб, 6-вых, 7,8-раб, 9-вых. В общем - кошмар!
pusik3832
Да и вообще там странно школы работают на майские праздники. 1-вых, 2,3 - раб, 4-вых,
Далек я от школы, а разве школьники щас по субботам не учатся?
Если учатся, тогда такое "расписание", как раз, логично.
Нет смысла менять 4-е со 2-м, если 3-го (сб) все равно учиться. Тогда получится учеба с 3-го по 8-е - аж 6 дней. А если ниче не переносить - 2-3-го учеба, 4-го (вскр) выходной и еще 4 дня учебы с 5-го по 8-е.
Галинка
Насколько я понимаю, все школы - по-разному.
Змей Зелёный
Ну да, в общем то Вы правы, те, у кого 6-и дневка ( суббота рабочая-учебная ), те работают 2 дня, а те, у кого 5-и дневка ( суббота-выходной ) тем через день работать-учиться придется. Даже и не знаю, как лучше, как здесь или как в Кузбассе.. Но, повторюсь, у них 6- выходной. А у нас, видимо, нет. Хотя большинстве случаев народ отпрашивается с работы, ведь день такой....
Рыжинка
Мой 1-го и 4-го отдыхает, а 2-3-го учится.
Рыжинка
Мой уже тоже в дневнике пометил...