Нужен травматолог (хирург)
1377
10
Помогите найти врача. Срочно, буквально завтра нужен хороший травматолог или хирург, на первом этаже или с лифтом, чтобы не стоять в очереди, т.к. требуется наблюдение пациенту после операции. По ДМС Росно все поликлиники обзвонила везде только хирург и 2-3й этаж без лифта:хммм:
Зы И поликлиника без крыльца должна быть или с пандусом, т.к плохо ходит на костылях.
Asfura
На Демакова есть поликлиника с пандусом и лифтами, но там талончик надо брать заранее. Да и один из хирургов-травматологов мягко говоря странный, второй не знаю работает или нет сейчас.
Asfura
областная больница....
хирургическое отделение...
есть пандус, есть лифт....
есть хорошие хирурги (включая зав.отд.)
Sky
Это на немировича-данченко, я не путаю?
А обращаться в областную клиническую больницу или областную консультативную поликлинику? (и там и там занято не знаю куда рваться)
Tt002
На Демакова не по месту жительства могут и не принять, хотя за деньги наверно примут. Попробую и туда позвонить.
Asfura
в областную поликлинику не надо....
нужно напрямую.... в отделение..., 6-ое, кажется...
"3-й апендикс"
Фамилия зав.отд. - была Бауэр(с).
Дозвониться сложно. Надо ехать.
Там как на фронте: круглосуточно везут больных..., оперируют тоже... Страшно.
Знакомых не хотели класть (множественные оскольчатые переломы нижних и верхних конечностей, таза и т.д.).
Только угроза "арматурой из-за угла" - взяли..., за 9 месяцев подняли человека на ноги.
Sky
Тогда наверно не возьмут. Дело в том что в Ниито уже прооперировали, необходимо поликлиническое сопровождение (наверно так называется) чтобы раз в 10 дней осматривал врач все нормально заживает или нет. В Ниито почему-то таким даже за деньги не занимаются, а в остальных местах или без лифта на 3-й этаж, или нереальная лесница без пандуса, на которую невозможно подняться на костылях:хммм:
Asfura
Попробуйте обратиться в 168 МСЧ в Академе- лифты там точно есть, и заехать вроде можно на крыльцо. Рядом там есть клиника Ковтуна (не знаю - что у Вас там за операция - полостная или ортопедическая - Ковтун - ортопед).
Галинка
Спасибо. Операция ортопедическая была, если что то к Ковтуну поедем.
Asfura
Вчера звонила в эту клинику - они сказали, что отдыхают с 1-го по 12-е мая, так что если есть необходимость получить обслуживание в эти дни - ищите другие варианты.
Галинка
Всем спасибо. На Каиской травматолог оказался очень хорошим человеком, спустился на 1-й этаж и принял в свободном кабинете.