Нужен травматолог (хирург)
1372
10
Asfura
bold hamster
Помогите найти врача. Срочно, буквально завтра нужен хороший травматолог или хирург, на первом этаже или с лифтом, чтобы не стоять в очереди, т.к. требуется наблюдение пациенту после операции. По ДМС Росно все поликлиники обзвонила везде только хирург и 2-3й этаж без лифта
Зы И поликлиника без крыльца должна быть или с пандусом, т.к плохо ходит на костылях.
Зы И поликлиника без крыльца должна быть или с пандусом, т.к плохо ходит на костылях.
На Демакова есть поликлиника с пандусом и лифтами, но там талончик надо брать заранее. Да и один из хирургов-травматологов мягко говоря странный, второй не знаю работает или нет сейчас.
областная больница....
хирургическое отделение...
есть пандус, есть лифт....
есть хорошие хирурги (включая зав.отд.)
хирургическое отделение...
есть пандус, есть лифт....
есть хорошие хирурги (включая зав.отд.)
Это на немировича-данченко, я не путаю?
А обращаться в областную клиническую больницу или областную консультативную поликлинику? (и там и там занято не знаю куда рваться)
А обращаться в областную клиническую больницу или областную консультативную поликлинику? (и там и там занято не знаю куда рваться)
На Демакова не по месту жительства могут и не принять, хотя за деньги наверно примут. Попробую и туда позвонить.
в областную поликлинику не надо....
нужно напрямую.... в отделение..., 6-ое, кажется...
"3-й апендикс"
Фамилия зав.отд. - была Бауэр(с).
Дозвониться сложно. Надо ехать.
Там как на фронте: круглосуточно везут больных..., оперируют тоже... Страшно.
Знакомых не хотели класть (множественные оскольчатые переломы нижних и верхних конечностей, таза и т.д.).
Только угроза "арматурой из-за угла" - взяли..., за 9 месяцев подняли человека на ноги.
нужно напрямую.... в отделение..., 6-ое, кажется...
"3-й апендикс"
Фамилия зав.отд. - была Бауэр(с).
Дозвониться сложно. Надо ехать.
Там как на фронте: круглосуточно везут больных..., оперируют тоже... Страшно.
Знакомых не хотели класть (множественные оскольчатые переломы нижних и верхних конечностей, таза и т.д.).
Только угроза "арматурой из-за угла" - взяли..., за 9 месяцев подняли человека на ноги.
Тогда наверно не возьмут. Дело в том что в Ниито уже прооперировали, необходимо поликлиническое сопровождение (наверно так называется) чтобы раз в 10 дней осматривал врач все нормально заживает или нет. В Ниито почему-то таким даже за деньги не занимаются, а в остальных местах или без лифта на 3-й этаж, или нереальная лесница без пандуса, на которую невозможно подняться на костылях
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1199880
832
Задачка-3! Все не так просто, как кажется... :)
3779
70
Ирония
169624
841
Попробуйте обратиться в 168 МСЧ в Академе- лифты там точно есть, и заехать вроде можно на крыльцо. Рядом там есть клиника Ковтуна (не знаю - что у Вас там за операция - полостная или ортопедическая - Ковтун - ортопед).
Спасибо. Операция ортопедическая была, если что то к Ковтуну поедем.
Вчера звонила в эту клинику - они сказали, что отдыхают с 1-го по 12-е мая, так что если есть необходимость получить обслуживание в эти дни - ищите другие варианты.
Всем спасибо. На Каиской травматолог оказался очень хорошим человеком, спустился на 1-й этаж и принял в свободном кабинете.
ТОП 5
1
2
3
4