проезд к сибирской ярмарке.
1189
17
Уважаемые, кто когда либо выставлялся на выставке, пожалуйста подскажите как заехать на территорию с оборудованием? И поднять его?
Заезжаете через арку, едете прямо до упора, поворачиваете направо и оказываетесь у чёрного входа в выставочный комплекс. Там грузовые ворота, грузчики и т.д. В общем, жизнь!
а где есть арка? это после доима на красном поворот сразу направо? или по красному дальше ехать?
Клара_Цапкина
sonne
дальше.
Объехать 220/1 надо (т.е. следующее после ДНК здание)
Объехать 220/1 надо (т.е. следующее после ДНК здание)
В 2ГИСе этот проезд "под арку" хоть в старой, хоть в новой версии апрельской - обозначен, арка находится между первым и вторым корпусом, СЯ - это 10й. Как уже на самой территории 1й корпус закончится - направо - шлагбаум, там охранники подскажут, что, куда и как :)))
Поднимать там ничего не надо. Машины под разгрузку и все. А вот если везете оборудование, то заранее согласовывается количество мест.
Сейчас читают
Шведы штурмуют Кремль
3115
43
Технология заменя компрессора конфиционера?
3568
42
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
468301
548
заранее согласовывается количество мест
забавная мысль :)))
забавная мысль :)))
Клара_Цапкина
sonne
эта забавная мысль возникла в головах руководства СЯ...
во всяком случае помню такие пожелания к экспонентам лет 5 назад
во всяком случае помню такие пожелания к экспонентам лет 5 назад
случайно не с 6-8 участвуешь?
Алексий
ненормальный
Хбз, может на каких-то выставках требуют, на медицинских за период 1995-2007 не помню такого.К тому же реально до дня заезда места не пересчитать, да и в день заезда - проблематично
А вот за попытку вывоза-выноса без бумажки - тут у них точно - расстрел на месте
А вот за попытку вывоза-выноса без бумажки - тут у них точно - расстрел на месте
Клара_Цапкина
sonne
Польза от выноса по бумажке есть, однажды на зоо-выставке девочку-экспонента пытались обвинить в краже, в том что она завезла две клетки а увезла три.
Подняли документы на вывоз, там было четко прописано что 2 клетки вынесли.
Дальнейшей судьбы правда не знаю.
На ввоз там тоже была морока с количествами мест. Но все проходило гораздо проще.
Подняли документы на вывоз, там было четко прописано что 2 клетки вынесли.
Дальнейшей судьбы правда не знаю.
На ввоз там тоже была морока с количествами мест. Но все проходило гораздо проще.
нет не 6... а что там будет? я заезжаю 19.
заранее согласовывается количество местЗабавная мысль. Но согласовывать надо. Причем, чистя формальность. У меня с тамошними работниками такой диалог состоялся:
- Драсти. Вот завожу товар. Дайте бумажечку, чтобы никто не препятствовал.
-Говорите сколько и чего завозите.
-Хорошо. Пишите: расходомеры - 10 шт. Условный диаметр от и до - 10 штук. Фильтр магнитный фланцевый - Ду от и до, - 10 шт. Термопреобразователи, терморегуляторы, крыны шаровые и т.д.
- Стойте, стойте!!! Зачем Вы мне все это говорите??? Как это все пишется? Вы проще не можете это все назвать? И кол-во точно можете не говорить.
- А зачем спрашиваете?
- Хм... Положено.
Честно говоря в полном недоумении от топика - а тоже самое невозможно узнать просто позвонив по телефону на ярмарку? Я например так делаю, мне кажется так быстрее вопросы решаются
я например побывав там лично, не понял где эта пресловутая арка.Потом по подсказке посмотрел в 2 гис. и стало ясно.
А вот смысл Вашего топика как раз мне и непонятен.Недоумение вопрос вызвал только у вас. Остальные нормально это восприняли.
А вот смысл Вашего топика как раз мне и непонятен.Недоумение вопрос вызвал только у вас. Остальные нормально это восприняли.
Ну, предложил вариант, а воспользоваться им для решения вопросов или нет это Вам уже выбирать. Вы же в дубль-гис тоже после подсказки решили заглянуть. Принцип звонка тот же - задаете вопрос, получаете ответ, только быстрее, чем на форуме.
(про какой топик Вы упомянули - не знаю, я топиков давно не заводил. Раза два такое было)
(про какой топик Вы упомянули - не знаю, я топиков давно не заводил. Раза два такое было)
ТОП 5
1
2
3
4