восстановить вакуумный индикатор
2764
9
имеется индикатор от магнитофона. у индикатора под корень сколота трубка через которую из него откачивали воздух. соответственно он утратил целостность, консервант, как видите, побелел, индикатор перестал работать. может ли кто-нибудь восстановить его? откачать воздух, запаять его? закачать внутрь нужный газ, если он там нужен? может, кто-то работает на производстве, где это можно провернуть. сразу скажу что вещь эта не коммерческая, мне просто хочется чтобы магнитофон играл и светился. люблю когда всё работает.
прикрепил фотку индикатора
прикрепил фотку индикатора
Это невозможно. Либо снять с другого, либо вообще забыть про него
товарищи! давайте будем бдительны =) я ищу того кто его может восстановить, а не мнения тех, кто не может ^_~
разумеется параллельно я ищу такой же но целый индикатор, но заказывать его влетит в несколько тыщ, а больше его просто нигде нет, кроме как в японии.
разумеется параллельно я ищу такой же но целый индикатор, но заказывать его влетит в несколько тыщ, а больше его просто нигде нет, кроме как в японии.
Разбитая лампочка быстро сгорает, и здесь всё должно было сгореть.
1. в неоновых лампочках нет нити накала, там гореть нечему
2. а вообще даже на фотографии видно что спирали все целые
2. а вообще даже на фотографии видно что спирали все целые
1.попробуйте , обратитесь в нашу местную студию "элитной" аппаратуры.
названия не помню-новосибирская марка, ваяли Хай-энд аппараты на ул.Инской в Октябрьском районе.
в муз.салонах дадут справку.
они на коленках такие вещи делают.
2.еще вариант: завод Экран. у них точно есть оборудование
для подобных экзерцисов.
3.еще вариант: найдите выпускающих индикаторы заводов.
военка потребляет их в неуемном количестве.
--------------------------------------------------------
таки мое мнение, если можно отремонтировать любую лампочку
накаливания (перегоревшую, разбитую,раздавленную, даже с угольной или бамбуковой спиралью-может она Вам как память дорога), то это немного сложнее и чуть-чуть дороже самой лампочки.
названия не помню-новосибирская марка, ваяли Хай-энд аппараты на ул.Инской в Октябрьском районе.
в муз.салонах дадут справку.
они на коленках такие вещи делают.
2.еще вариант: завод Экран. у них точно есть оборудование
для подобных экзерцисов.
3.еще вариант: найдите выпускающих индикаторы заводов.
военка потребляет их в неуемном количестве.
--------------------------------------------------------
таки мое мнение, если можно отремонтировать любую лампочку
накаливания (перегоревшую, разбитую,раздавленную, даже с угольной или бамбуковой спиралью-может она Вам как память дорога), то это немного сложнее и чуть-чуть дороже самой лампочки.
Сейчас читают
Хонда Капа за 4 дня 40 литров!!!
7081
56
Если покусала собака...
1668
21
Турция 2013
469082
512
wiza: 1. хм... спасибо. надо узнать про это дело.
2 и 3. с заводами такой манёвр прокатит только по знакомствуофициально это будет затруднительно и в денежном и в бумажном плане. тем более с военкой.
в целом спасибо за поддержку
2 и 3. с заводами такой манёвр прокатит только по знакомствуофициально это будет затруднительно и в денежном и в бумажном плане. тем более с военкой.
в целом спасибо за поддержку
...наздоровье!
зайдите еще в магазины радиодетали (только не новорус-сеть магазинов РАДИОТЕХНИКА), там такие люди появляются и знакомые появятся. в ремонтные мастерские (небольшие) радиоаппартуры. они могут послать (в том числе к нужным людям). на дачной раньше барахолка была-там такие люди встречались...они как раз все знают по Вашей тематике
------------------------------------------------------
горелка, насос и паяльник иногда делают такие
чудеса
зайдите еще в магазины радиодетали (только не новорус-сеть магазинов РАДИОТЕХНИКА), там такие люди появляются и знакомые появятся. в ремонтные мастерские (небольшие) радиоаппартуры. они могут послать (в том числе к нужным людям). на дачной раньше барахолка была-там такие люди встречались...они как раз все знают по Вашей тематике
------------------------------------------------------
горелка, насос и паяльник иногда делают такие
чудеса
Восстанавливать бесполезно. Уже произошло окисление люминофора, работать не будет.
Вариант - искать такой же б/у магнитофон.
Вариант - искать такой же б/у магнитофон.
ТОП 5
1
2
3
4