проезд к сибирской ярмарке.
1191
17
Уважаемые, кто когда либо выставлялся на выставке, пожалуйста подскажите как заехать на территорию с оборудованием? И поднять его?
Заезжаете через арку, едете прямо до упора, поворачиваете направо и оказываетесь у чёрного входа в выставочный комплекс. Там грузовые ворота, грузчики и т.д. В общем, жизнь!
а где есть арка? это после доима на красном поворот сразу направо? или по красному дальше ехать?
Клара_Цапкина
sonne
дальше.
Объехать 220/1 надо (т.е. следующее после ДНК здание)
Объехать 220/1 надо (т.е. следующее после ДНК здание)
В 2ГИСе этот проезд "под арку" хоть в старой, хоть в новой версии апрельской - обозначен, арка находится между первым и вторым корпусом, СЯ - это 10й. Как уже на самой территории 1й корпус закончится - направо - шлагбаум, там охранники подскажут, что, куда и как :)))
Поднимать там ничего не надо. Машины под разгрузку и все. А вот если везете оборудование, то заранее согласовывается количество мест.
Сейчас читают
Шведы штурмуют Кремль
3115
43
Задачка-3! Все не так просто, как кажется... :)
3779
70
по дизелю
3377
31
заранее согласовывается количество мест
забавная мысль :)))
забавная мысль :)))
Клара_Цапкина
sonne
эта забавная мысль возникла в головах руководства СЯ...
во всяком случае помню такие пожелания к экспонентам лет 5 назад
во всяком случае помню такие пожелания к экспонентам лет 5 назад
случайно не с 6-8 участвуешь?
Алексий
ненормальный
Хбз, может на каких-то выставках требуют, на медицинских за период 1995-2007 не помню такого.К тому же реально до дня заезда места не пересчитать, да и в день заезда - проблематично
А вот за попытку вывоза-выноса без бумажки - тут у них точно - расстрел на месте
А вот за попытку вывоза-выноса без бумажки - тут у них точно - расстрел на месте
Клара_Цапкина
sonne
Польза от выноса по бумажке есть, однажды на зоо-выставке девочку-экспонента пытались обвинить в краже, в том что она завезла две клетки а увезла три.
Подняли документы на вывоз, там было четко прописано что 2 клетки вынесли.
Дальнейшей судьбы правда не знаю.
На ввоз там тоже была морока с количествами мест. Но все проходило гораздо проще.
Подняли документы на вывоз, там было четко прописано что 2 клетки вынесли.
Дальнейшей судьбы правда не знаю.
На ввоз там тоже была морока с количествами мест. Но все проходило гораздо проще.
нет не 6... а что там будет? я заезжаю 19.
заранее согласовывается количество местЗабавная мысль. Но согласовывать надо. Причем, чистя формальность. У меня с тамошними работниками такой диалог состоялся:
- Драсти. Вот завожу товар. Дайте бумажечку, чтобы никто не препятствовал.
-Говорите сколько и чего завозите.
-Хорошо. Пишите: расходомеры - 10 шт. Условный диаметр от и до - 10 штук. Фильтр магнитный фланцевый - Ду от и до, - 10 шт. Термопреобразователи, терморегуляторы, крыны шаровые и т.д.
- Стойте, стойте!!! Зачем Вы мне все это говорите??? Как это все пишется? Вы проще не можете это все назвать? И кол-во точно можете не говорить.
- А зачем спрашиваете?
- Хм... Положено.
Честно говоря в полном недоумении от топика - а тоже самое невозможно узнать просто позвонив по телефону на ярмарку? Я например так делаю, мне кажется так быстрее вопросы решаются
я например побывав там лично, не понял где эта пресловутая арка.Потом по подсказке посмотрел в 2 гис. и стало ясно.
А вот смысл Вашего топика как раз мне и непонятен.Недоумение вопрос вызвал только у вас. Остальные нормально это восприняли.
А вот смысл Вашего топика как раз мне и непонятен.Недоумение вопрос вызвал только у вас. Остальные нормально это восприняли.
Ну, предложил вариант, а воспользоваться им для решения вопросов или нет это Вам уже выбирать. Вы же в дубль-гис тоже после подсказки решили заглянуть. Принцип звонка тот же - задаете вопрос, получаете ответ, только быстрее, чем на форуме.
(про какой топик Вы упомянули - не знаю, я топиков давно не заводил. Раза два такое было)
(про какой топик Вы упомянули - не знаю, я топиков давно не заводил. Раза два такое было)
ТОП 5
1
2
3
4