Хлеб высший сорт где купить?
1538
10
Где купить хлеб высшего сорта?
Заехал в МЕГАС, Холидей, 5ку... везде продают хлеб забодяженный... 1с + 2с, "кишеневский" (это из какой муки?) или "француские" булки/батоны.

Где купить обычный хлеб из муки высшего сорта?
AKIRO2
Из в.с. мне нравится хлеб Золотистый называется. Покупаем в киоске на улице за 16 рублей, но видел и в Сибириаде.
Пациент
улицу, пожалуйста, назовите..., и номер дома...
у которого стоит киоск
AKIRO2
На центральном рынке есть киоск, первый справа, если зайти в ворота на пересечении Каменской и Крылова, Москва напротив.
Сибириада на ул.О.Жилиной, по дубльгису это Крылова 53/1 вроде бы...
AKIRO2
"Стекляшка" на пересечении Гоголя и Мичурина, рядом с действующем выходом из метро станция "Сибирская"
Пациент
Сходил за пивом, посмотрел и хлебные у себя в центре. Значит, на центральном рынке, где и сказал, в двух киосках есть, но по цене 17.50(инфляция чтоли) . В Сибириаде по 18.10, а в 5-ти элементах на Гоголя 42, по 19.75.
Пифо, кстати тоже подорожало, Старый загреб был по 36, сейчас по 38.
AKIRO2
С чего Вы взяли, что в Мегасе, Холидее и иже с ними (пятерка искл.) хлеб забодяженный?
Tanny
Специально спросил у продавцов: есть хлеб в/с?
Они ответили: высшего нет, только первый... (хлеб "скрипит" на зубах) + кишиневский, 2 сорт и "на сыворотке" (где столько сыворотки берут?).

"забодяженный" - это 2с + 1с
AKIRO2
"забодяженный" - это 2с + 1с
AKIRO2
Поддержу гастроном Мичуринский (пересечение Мичурина и Гоголя). Очень вкусный хлеб, высший сорт, покупаем уже 10 лет там, как в этот район переехали + булочки и печенюшки. Но очередей нет только ночью. Еще Писаревский хлеб (пересечение Мичурина и Писарева), раньше высший сорт был, сейчас не знаю.